Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Мне кажется только неуверенный в себе мужчина будет из-за такой глупости обижаться...или ему скучно совсем, не хватает страстей, вот и придумывает такие ссоры...
Ольг@ писал(а):Он в принципе не ревнивый. Да и знает что к этому "другу" я холодно отношусь. Он даже не друг,а старый знакомый. Ревновать глупо и на то есть свои причины..(долго писать),а вот версия с хотел поругаться мне и самой в голову приходила... Блин,не понимаю его
Maria_baby писал(а):Девочки, скажите вы читаете телефон мужа?
Maria_baby писал(а):Дарьюшка, а он в ответ тебе что сказал- как оправдался?
Maria_baby писал(а):Я согласна -и у меня это уже стало как зависимость, думала , что прошло, так как уезжала к своей маме в другой город и периодически себе повторяла, что никогда не буду читать,приехала обратно и чёрт меня дернул и всё опять скандал устроила. Он предлагал встретится кому-то и представлялся не своим именем, а он мне ещё говорит, почему ты не можешь промолчать. Вы бы молчали об этом?
daryushka писал(а):Блин, я себя всегда выдержанной считала, ледышкой. А как встретила своего МЧ постоянно плачу, вообще не могу сдерживаться(( Постоянно - не все время конечно) но последний год особенно плаксивый... Из-за этого истеричкой теперь именуюсь. И не хочет понять, что это не черта характера, а расстроенные нервы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1