Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Леся20 писал(а):Наташ, у нас та же ерунда. Как только похолодало так сразу протест против горшка( до этого уже почти не писялись. Даже если и сядет на горшок то посидит и толку ноль. Зато на улице с удовольствием садиться и сразу делает свои дела, в ванной тоже сразу садиться и писяет, а на горшок ни в какую. Видимо это период такой, переждать надо. У нас обычно после таких кризов идёт резкое продвижение)
Over-active писал(а):Старшая-то самостоятелтная, но, конечно, еще не знает, как лучше)
Леся20 писал(а):Я пока не переживаю. Маленькие они ещё. Вечно же в штаны Какать не будут) у нас за 5мес получения к горшку только 3 раза показали куда надо, остальное в штаны либо на паласе нахожу подарок, точнее она мне сама показывает и просит убрать, при этом рядом топчеться и дразнится типа вот вот наступит)
Придёт время научиться!
Ania писал(а):Может быть такое что мы не правильно приучаем к ночному горшку. Раньше, полгода назад стали высаживать ночью каждые 2 часа. Постепенно увеличивали время. Сейчас высаживаем каждую ночь по будильнику через 2 часа 20 минут. За полгода добились только этих 20 минут! Может быть такое что мы приучили его писать слишком часто?
Что-то я как-то устала с ним, раньше до 2,2 лет просыпался чтобы поесть (тоже не совсем нормально мне кажется), теперь привык вставать на горшок. Мечтаю просыпаться хотябы 2 раза за ночь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1