Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):Формулировка рассмешила..."отпустила гулять"...мда...
Может я плохо ориентируюсь в степенях развития детей,но в полтора года ребёнок считай недавно ходить начал,о каком гулять может вообще речь идти?!
nitusik. писал(а):Мартина, твоя история перенесена в тему Отношения с родственниками, не теряй
Мартина писал(а):Девочки...Я ТОЛЬКО ЧТО ЕЛА ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ!!!
Ну как вам сказать...как немного безвкусная треска)))
Мартина писал(а):Девочки...Я ТОЛЬКО ЧТО ЕЛА ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ!!!
Ну как вам сказать...как немного безвкусная треска)))
подарочек писал(а):А у нас вчера погода жесть была...весь день мокрый снег. Думала сегодня проснусь а на улке грязь. В итоге проснулась а на улке снега по щиколотку и он лежит на деревьях и не тает! Рановато в этом году...и так промозгло
имею такой же сдвиг... Могу поехать в ТЦ одна- ему купить что-то , а себе НИЧЕГО.. Поймала себя на мысли, что это не правильноМартина писал(а):Девочки, кстати...вот давно хотела спросить все забывала))
Я как со своим жить начала, мне стало абсолютно тяжело выбирать в магазине себе одежду! Я как захожу, сразу иду смотреть в мужской отдел!)))
Не могу ничего поделать,даже если идём мне покупать обновки,я обязательно найду что ему померить и бывает даже,что ему покупаем,а я так и не нахожу ничего...
У кого нибудь есть такое или только у меня такой сдвиг???
Мартина писал(а):Вово и я начала уже себя одергивать,что это неправильно!
Но все равно каждый раз радуюсь больше его покупке!)))
Год назад он ко мне приехал с одеждой что была на нем и футболкой в рюкзаке на смену,а сейчас у него уже полка своя и ящик...
Мартина писал(а):Девочки, кстати...вот давно хотела спросить все забывала))
Я как со своим жить начала, мне стало абсолютно тяжело выбирать в магазине себе одежду! Я как захожу, сразу иду смотреть в мужской отдел!)))
Не могу ничего поделать,даже если идём мне покупать обновки,я обязательно найду что ему померить и бывает даже,что ему покупаем,а я так и не нахожу ничего...
У кого нибудь есть такое или только у меня такой сдвиг???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1