Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Tatjana.m писал(а):Девочки к какому месяцу таксикоз проходит? У меня 7 неделька и сил больше нету одними соленьями и мандаринами спасаюсь.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ох мой токс...была в деревне...из 5 дней только 1 день был...и до рвоты...думала потом ура мой токс закончился)) а ни фига! У токса свои планы. И что вы думаете сеголня меня вырвало (((без тошноты...просто вырвало (((
Хнык хнык (((
mrs_mendez писал(а):Блиииин ... Мечтаю просто о минералке и нормальной еде((((
Вот из за вас всех уже третий день пью какой то модифицированный томатный сок из консервной банки. И радуюсь...
Tatjana.m писал(а):Я все переживаю когда рвет живот очень напрягается. Это не принесет вреда ребеночку?
Irys'ka писал(а):Все на токс жалуются, а я поною и пожалуюсь на настроение! Мне так хочется расплакаться и убежать с работы. С самого утра я какая то взвинченная, капризная, реву, все мне не так! Хочется сквозь землю провалиться!
Сегодня последний рабочий день и здравствуй отпуск с декретом, а мне все не то!
Tatjana.m писал(а):
Ой девочки я не представляю как вы работаете. Особенно у кого таксикоз. Я с кровати еле встаю.
Поздравляю с началом отпуска!!!
Tatjana.m писал(а):Irys'ka писал(а):Все на токс жалуются, а я поною и пожалуюсь на настроение! Мне так хочется расплакаться и убежать с работы. С самого утра я какая то взвинченная, капризная, реву, все мне не так! Хочется сквозь землю провалиться!
Сегодня последний рабочий день и здравствуй отпуск с декретом, а мне все не то!
Ой девочки я не представляю как вы работаете. Особенно у кого таксикоз. Я с кровати еле встаю.
Поздравляю с началом отпуска!!!
Irys'ka писал(а):Таня, Света, спасибо! Держусь из последних моральных сил!
Annemy писал(а):Irys'ka писал(а):Таня, Света, спасибо! Держусь из последних моральных сил!
Как ты хоть заточение перенесла)))) муж извинился?)))))
Irys'ka писал(а):Annemy писал(а):Irys'ka писал(а):Таня, Света, спасибо! Держусь из последних моральных сил!
Как ты хоть заточение перенесла)))) муж извинился?)))))
Хаха) извинялся потом конечно) я ему талдычила что он меня подставляет. Сначала он пытался наезжать ещё на меня, что я его отчитываю, но потом понял свой косяк))
Annemy писал(а):Зато у тебя был внеплановый выходной)))))))
angelida писал(а):Я в прошлую беременность с лимончиком ходила. Нюхала его и подъедала, когда тошнило. А потом в аптеке чай какой то купила, от токсикоза и вообще хорошо стало. Попробуйте в аптеке поспрашивать. Он очень приятный и кисленький слегка.
Сейчас этот форум просматривают: Evgechka и гости: 0