Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Моя писал(а):Leshenbka писал(а):Теперь, как спать во время М,чтобы не было рецедивов?!стоя что ли?)
Боюсь даже засыпать(
Ну что ты так себя нервируешь... я на трех подушках сплю чтобы угол был во время М... (тоже бздю)))))
kryuchkozavr писал(а):Здравствуйте девочки, у меня диагноз хронический двусторонний аднексит и энметрит. Последний раз пролечилась в больнице в августе. Вчера была у врача, снова обострение, так часто воспаление никогда не возвращалось, у кого было что-то подобное, сильные боли в яичниках, выписали только антибиотики, теже что пила в прошлый раз. Поможет ли такая терапия? Или стоит поменять врача?Узи тоже не делали, впереди выходные, боли усиливаются.
Ania писал(а):Эндометриоз вылечили антибиотиками? Интересно. Откуда брали анализ на посев? На каких возбудителей? Поделитесь любой полезной информацией, пжл.
У меня хр.цервицит и аденомиоз. Может тоже как-то связано.. Воспаление лечим с августа, третий раз принялись лечить. До этого тоже лечила и не один раз.
Ania писал(а):Эндометриоз вылечили антибиотиками? Интересно. Откуда брали анализ на посев? На каких возбудителей? Поделитесь любой полезной информацией, пжл.
У меня хр.цервицит и аденомиоз. Может тоже как-то связано.. Воспаление лечим с августа, третий раз принялись лечить. До этого тоже лечила и не один раз.
Jenya писал(а):1. Нет
2. Нет
)) до того как я узнала про эндометриоз, у меня ничего такого не было.
У меня два варианта. Или стресс или то,что бывает подмерзаю иногда.Работаю там,где бетонный пол.От него всегда прохлада.Leshenbka писал(а):Jenya писал(а):1. Нет
2. Нет
)) до того как я узнала про эндометриоз, у меня ничего такого не было.
А из-за чего же у тебя,Жень,эндометриоз?!
Есть хоть какие-то предположения?
Leshenbka писал(а):Не знаю,проводилось тут такое или нет)думаю модераторы против не будут)
Решила провести опрос и посмотреть процент)Мб что-то и получится)
Забила себе голову,по какой причине возникает эндометриоз!
отвечаем на вопросы ДА/НЕТ.
Конечно надо дополнить вопросы)
пишите,девочки,возможные вопросы и составим анкету для девушек,которые столкнулись с эндометриозом)
Вот первые два:
1. Полостная операция(какая именно)
2. Загиб матки
Ania писал(а):Чего-то не нашла из чего они состоят и что лечат, как действуют, противопоказания и т.д. Такие средства не внушают доверия.
Jenya писал(а):Ален,как твои боли? Кстати, может это от кисты и болит у тебя? Я уже психически вымотана этой бесконечной болью....
Leshenbka писал(а):По поводу китайских тампонов...у меня подружка заказывала какие-то,сейчас будет их использовать.
Но я бы не стала вообще никакие, лечащие эндометриоз, тампоны использовать!не хочется рисковать!
Мне Г только один раз назначал и то,прокладки,а не тампоны!
Название прокладок "Цзи мей шу".
kryuchkozavr писал(а):Здравствуйте, девочки. Кому как поставили диагноз аденомиоз, какие были у вас жалобы? 3 месяц подряд после середины цикла чувствую как наполняется увеличивается матка, весь цикл болезненный, в предыдущие М были большие сгустки, хотя не обильные М+у меня обострение аднексита, на узи эндометриоз видно и в какой день цикла лучше делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1