Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Деми писал(а):Мне кажется, что если каждому ребенку сдавать анализы кала, то у каждого да что-то найдут, и начнут лечить от того, от чего вовсе и не нужно. Если ребенок себя отлично чувствует, неужели он может чем-то болеть. Болеющий ребенок - даст о себе знать. Не нужно всматриваться на столько сильно в какахах.
Деми писал(а):Возник еще вопрос. Почему вы не заглядываете в свои какахи?(извините за грубость), поверьте там мы тоже найдем много чего, и тогда, давайте лечиться)))
В общем вывод один - меньше заглядывайте в подгуз, и жизнь
наладится =) Вот увидите. Сразу жить станет легче. И ребенок здоровым сразу окажется.
Сёмочка писал(а):Девочки, были сегодня на узи тбс. Левый в порядке, а в правом нет ядра... Такое может быть, что в одном есть, а в другом нет? И с чем это может быть связано?
Наталка-07 писал(а):Сравнили конечно 3 мес малыша и взрослую тетку. Я вот не считаб что грудничок сможет вам поведать о каком то дискамфорте. Для того и родители, чтобы обращать внимание на каждую мелочь. И выявить причину этогл. А не залечивать ребеночка.
Наталка-07 писал(а):Уважаемая Деми. Дескутировать с вами даже не хочу. если вы считаете, что при хорошем поведении ребеночка кровь в какашках это норма, то мне жаль ваших детей. Я у своих и прыщик и складочку все рассматриваю. Удачи
Наталка-07 писал(а): Копрограмма ужас, там и дейкоцитов сплошь и слизь. А прием во вторник только.
Состояние вообще отличное.
Бесечка писал(а):Узи сердце не делали?
лелик болик/ писал(а):Оксан, 1 раз делают , у нас 2 было потому что патология , узи сердца еще у нас отдельно было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0