Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мелена писал(а):Продукты есть ,как везде ,есть дешевые,а есть и более дорогие и нормальные. Когда сюда приезжаешь ,первое время кажется,что здесь все не так. Мы привыкли жить у себя на родине в одном порядке,а здесь все по другому. Потом к этому привыкаешь и все приходит в норму.
У Марины просто ещё и ситуация не простая,поэтому ещё острей воспринимает жизнь в штатах. На счёт медицины- я писала выше,как здесь обстоят дела.
zaika - zama писал(а):А я вот понимаю Марину,не все же люди решительные,чтобы взять,да и со скандалом и полицией укатить домой,ну вот такой она терпеливый человек.А муж, вместо того чтобы быть мужчиной ,предпочитает быть капризным беременным субъектом.А беременность никогда не может быть некстати.
ксюшка в. писал(а):Лёлик1 писал(а):Из огорода))). Да, море.
Я тоже хочу такой вид с огорода))))Сказочный пейзаж))
Лёлик1 писал(а):ксюшка в. писал(а):Лёлик1 писал(а):Из огорода))). Да, море.
Я тоже хочу такой вид с огорода))))Сказочный пейзаж))
Приезжай))) у нас куча недвижимости сейчас продается.
zaika - zama писал(а):Девочки если я правильно понимаю её ситуацию,то дело даже не в том ,что Марине ,всё непривычно(еда),но в том ,что муж не даёт ей покупать то,что ей может понравиться,а считает вкусным только то,что он сам предпочитает есть.Ну,не будет же она с ним скандалить в магазине насчёт еды.Я всё так поняла.
nitusik. писал(а):Марин, Именно это кажется беспечным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1