Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):Напишу еще сюда. Я задала свой вопрос в Пузатиках, но может и сздесь кто то сможет мне помочь. Советом, опытом...
Вообщем ситуация такая,
на 12 ДПО прогик был 18,6 Нг/моль ( 59,1 нмоль/мл) ХГЧ -49,35
на 17 ДПО 17,7 Нг/мл (56,2 нмоль/мл) ХГЧ -413,5
Пишу своей Гине, по поводу назначения поддержки. А она второй раз меня футболит и говорит, что не парься мол нормальные показатели.
А я в расстерянности.. Как быть? Может самой себе что прописать, да как то очкую.. Какие у вас были показатели , девочки. Если кто помнит отзовитесь пжл.. Может что посоветуете?
Болтушка ZaZa писал(а):
Триша писал(а):Красивущий тестик! Поздравляю!!!
Лен, про УЗИ сказала рановато... Но я уже записалась. Только вот УЗИ это как делается? не навредит?
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки спасибо большое за поздравления. Триша тебя тоже поздравляю с чудесным положением и не переживай так тебе сейчас нельзя. Алеся жду теперь твои //. И всем кто ждет // жилаю их увидеть в ближайшее время. Чихну на всех позже обязательно
lisa:) писал(а):Лен,как дела ?Когда не ждешь М? Планировали в этом цикле?
Kirasun писал(а):Болтушка Zaza, поздравляю! Конечно помним ))) показывай тест, пиши подробности, какой дц. дпо?
lisa:) писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Девочки спасибо большое за поздравления. Триша тебя тоже поздравляю с чудесным положением и не переживай так тебе сейчас нельзя. Алеся жду теперь твои //. И всем кто ждет // жилаю их увидеть в ближайшее время. Чихну на всех позже обязательно
Ой,как я свои // ждуТеперь жду твой чих
Пока в капилку все чихи собираю
Kirasun писал(а):lisa:) писал(а):Лен,как дела ?Когда не ждешь М? Планировали в этом цикле?
Алесь, дела хорошо )) , а мес. не жду где-то в конце октября ))
Анастасия27 писал(а):АПППЧЧХИИИИ на всех планюшек!!! Заражайтесь поскорее!!!!!
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки кто еще помнит меня Балтушку ZaZu?девочки сегодня тест показал //!!!! Я не верю своим глазам.шансов на этот цикл было мало тк ПА было мало.за О не следила,ощущений никаких не было.и тут на тебе. 9 месяцев попыток и вот оно чудо.
Болтушка ZaZa писал(а):
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки кто еще помнит меня Балтушку ZaZu?девочки сегодня тест показал //!!!! Я не верю своим глазам.шансов на этот цикл было мало тк ПА было мало.за О не следила,ощущений никаких не было.и тут на тебе. 9 месяцев попыток и вот оно чудо.
Jenya писал(а):Девочки, привет! Кто ещё не ждет 17? Давайте не ждать вместе.Одной страшно и скучно.
Буду мамой)) писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Девочки кто еще помнит меня Балтушку ZaZu?девочки сегодня тест показал //!!!! Я не верю своим глазам.шансов на этот цикл было мало тк ПА было мало.за О не следила,ощущений никаких не было.и тут на тебе. 9 месяцев попыток и вот оно чудо.
Не поверишь я о тебе только сегодня вспоминала что ты пропала ,поздравляю ,очень очень за тебя рада ,лёгкой беременности тебе и конечно жду персональный Чих )))
Jenya писал(а):Девочки, привет! Кто ещё не ждет 17? Давайте не ждать вместе.Одной страшно и скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1