Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Почтала я вас...и ужаснулась...
Ох..конечно не скоро еще...но уже боюсь представить)))
oxanka))) писал(а):И мы берем прям перед тем как носить.Хотя нога уже не так быстро растет.У нас заморочка со сменкой только на белой подошве...Я в том году все магазины исколесила,а в этом не стала заморачиваться даже ,обычные школьные туфли купили.
Marik7770 писал(а):oxanka))) писал(а):И мы берем прям перед тем как носить.Хотя нога уже не так быстро растет.У нас заморочка со сменкой только на белой подошве...Я в том году все магазины исколесила,а в этом не стала заморачиваться даже ,обычные школьные туфли купили.
у нас на физру обязательно белая подошва. А сменку любую можно))
Marik7770 писал(а):Ого! А как ты так за год обувь берешь? Мы летом купили кеды навырост немного. Они нам уже малые)) Нога вымахала резко))
anny276 писал(а):Ну да,по акциям покупала,стараюсь периодически когда есть возможность купить навырост,потом хорошо,подросла ножка,обул и пошёл))) тем более щас все дорожает прилично)
Лёлик1 писал(а):Хочу поинтересоваться, у вас есть региональный предмет? У нас "кубановедение"...
Лёлик1 писал(а):[quote="Жади"
У нас есть "Югра-мое наследие"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2