Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):Светлана, а дедушка всегда такой был или только последние лет пять?
Дело в том, что когда человек болеет, он озлобляется и совершенно не может себя контролировать. Я вот смотрю на маму - в прошлом научный сотрудник, очень умный, грамотный, начитанный человек. А сейчас, очень легко может отца матом обложить трехэтажным, а ещё каких то 8-10лет назад я даже не знала, что она слова такие знает. И желала она ему в след плохие вещи, я как услышала, в ужас пришла. А папа молодец, грит что с нее возьмешь, болеет ведь. И каждое утро готовит ей завтрак горячий. Мне кажется они (больные и старики) все это не со зла делают..
люсеныш писал(а):Инна, у меня папа такой. Мужа ненавидит, считает что я не должна была заводить семью. А уж раз так вышло, то лучше нам разойтись. И все стал для этого делать. Вот только отделить его мы никак не можем
подарочек писал(а):Интересно почему родители так к супругам относятся...может у них есть основания? Не всегда конечно но почему так происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2