Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Я так ждала отпуск полтора года,а тут 3 смены осталось и как-то и отдыхать не сильно хочетсч в этом ''чудном октябре- ноябре'' и муж вечно на работе прям хандра напала
vitaminka _Asya писал(а):Gotessa писал(а):Я так ждала отпуск полтора года,а тут 3 смены осталось и как-то и отдыхать не сильно хочетсч в этом ''чудном октябре- ноябре'' и муж вечно на работе прям хандра напала
Я тоже в отпуске)и нахожу плюсы в этом: на работе отопления не было,холодно, а в такую погоду дома под тёплым одеялом,за просмотром интересного фильма-вообще замечательно! Льёт дождь,а я лежу в уютной кровати,не спешу на работу.
ИннаАнатольевна писал(а):Приехала из травмпункта. Перелома нет, порвани связки и вывих. Мизинчик мой бедный торчит в сторону, опух. Врач сказал будет очень хорошо если он на место встанет. Так и буду теперь с некрасивой рукой. Болит, делать ничего не могу
vitaminka _Asya писал(а):чем ещё заниматься в такую погоду...
люсеныш писал(а):Инна, недавно мучалась со спиной, было смещение сильное. Мне назначали нимесил, хорошие порошки и не дорогие. Снимают воспаление, отек и обезбаливают. Назначал мне мануальщик.
люсеныш писал(а):Оксан, мазала ибупрофеном
наталка105 писал(а):Оксан,я писала в беседке,можно гель Диклофенак,реально помог мне)))больше при гв ни чего нельзя!только обязательно гель!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1