Ниничка писал(а):Спасибо:)
Если я не ошибаюсь ты из Москвы?Подскажи где делали ИИ и сколько по деньгам ?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ниничка писал(а):Спасибо:)
цветочек 29 писал(а):Девчонки, отчет от сегодняшнего УЗИ. 3 дц эндометрий-4 мм, ПЯ- фоллик 8мм, ЛЯ- фоллик 7мм... С завтрашнего дня клостик.. Ура, я так рада стимуляции.. САма просила долго.. Хочу двойню!!!! ЖДу и сто процентов уверена на результат!
oksi2014 писал(а):Сегодня делали ИИ. Первое вливание. Сегодня укол. Завтра второе вливание. Очень надеемся на результат. Сказала врач еще сегодня стараться и самим.
Ниничка писал(а):Я делала центре планирлвания в Москве на Севастопольском пр. Мне направление в консультации дали. Я у них и лапру делала,но лапра бесплатно была. ИИ 24000 стоит плюс препараты.
oksi2014 писал(а):Сегодня делали ИИ. Первое вливание. Сегодня укол. Завтра второе вливание. Очень надеемся на результат. Сказала врач еще сегодня стараться и самим.
ТУСЯ8810 писал(а):Окси, Цвяточек удачи вам большой прибольшой. Пусть этот месяц будет для нас победным.
oksi2014 писал(а):Ой девочки сегодня делали второе вливание. Вчера было первое . в 22.00 сделали укол. Приехала сегодня на узи, фоликул лопнул, вроде радоваться надо, но эндометрий тонкий 8,7 (15 д.ц.). Продолжаю мазать дивигелем. Очень надеюсь на чудо.
Ниничка писал(а):Сегодня 10 день после ИИ. Начала болеть грудь наверно к М 22 сделаю тест.
ТУСЯ8810 писал(а):Девочки у меня такой вопрос. Когда лучше сделать укол прегнил 5000? Врач сказала укол делать в воскресенье с 18 до 20, а ИИ в понедельник в 13-00. Делать как врач сказал или попозже? Просто почитала тут вас и есть мнения что лучше сделать позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2