nitusik. писал(а):Natashsh писал(а):Девочки, где про каблуки при беременности можно почитать?
Зайди в раздел "Я беременна", там есть тема "Нельзя и можно при беременности", спроси там у девочек))
Спасибо!
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
nitusik. писал(а):Natashsh писал(а):Девочки, где про каблуки при беременности можно почитать?
Зайди в раздел "Я беременна", там есть тема "Нельзя и можно при беременности", спроси там у девочек))
Бесечка писал(а):Наша Настенька намного милее и естественнее
танюшка#mix писал(а):Привет,девочки))скажите у кого нибудь есть своя группа вк?как набрать побольше подписчиков?))раскажите плиз ,если есть у кого опыт?
vitaminka _Asya писал(а):Мартина, как часто потом нужно колоть её?) ждем фото,как пройдут отеки)
Девочки,как проводите выходные? У меня сегодня была генеральная уборка. Муж помог мне снять и повесить занавески) все перестирала,погладила. Теперь отдыхаю. Смотрю "Битву экстрасенсов".
Мартина писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Мартина, как часто потом нужно колоть её?) ждем фото,как пройдут отеки)
Девочки,как проводите выходные? У меня сегодня была генеральная уборка. Муж помог мне снять и повесить занавески) все перестирала,погладила. Теперь отдыхаю. Смотрю "Битву экстрасенсов".
Слева до, справа - сейчас...
Мартина писал(а):Ну да...я хотела только чуточку попухлее)))
Насчёт бровей...если их не трогать,то у меня была бы чёрная монобровь широкая))))поэтому мне было не сложно форму себе подобрать,считай могла лепить что хочу...у меня ресницы и брови хорошие выросли,хоть и родилась совсем без них хах
Только брови часто щипать приходится...
Спасибо за комплименты,мне очень приятно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0