brilliant писал(а):Девчонки у кого М 24-26 овуляцию кто отслеживал? У кого когда была?
Я О определяю по ощущениям. Была примерно 7-9 числа. День х 26
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
brilliant писал(а):Девчонки у кого М 24-26 овуляцию кто отслеживал? У кого когда была?
Маринэлька писал(а):Кровь сдавала я за день до задержки! Сегодня пересдала! Результат в четверг! Ну вроде беременный хгч!!! Поэтому чихаю на всех заразным чихом!!! Апчхи апчхи апчхи!
Ксеня_92 писал(а):brilliant писал(а):Девчонки у кого М 24-26 овуляцию кто отслеживал? У кого когда была?
Я О определяю по ощущениям. Была примерно 7-9 числа. День х 26
орхидея2 писал(а):Проснулась опять без месячных. Уверенная пошла делать тесты.и опять они чистые. У кого было что О поздняя когда тест показал? Уже жду месячных как никогда чтоб нервы не трепали.
MamaTimi писал(а):Девочки у меня сегодня такая раздражительность... Видимо пмс начался... Видимо М на подходе...
Анастасия27 писал(а):MamaTimi писал(а):Девочки у меня сегодня такая раздражительность... Видимо пмс начался... Видимо М на подходе...
Я тоже перед задержкой раздражительная стала, до сих пор не прошло (( всё и все бесят. Мужу вообще больше всех везет)))
MamaTimi писал(а):Анастасия27 писал(а):MamaTimi писал(а):Девочки у меня сегодня такая раздражительность... Видимо пмс начался... Видимо М на подходе...
Я тоже перед задержкой раздражительная стала, до сих пор не прошло (( всё и все бесят. Мужу вообще больше всех везет)))
А сейчас какой срок? Если я правильно поняла
Nona2005 писал(а):Девочки,не могуу меня задержка на 2 недели,я стройная сама по себе ,фигура спортивная ,раньше хотела поправится ,но не могла,а тут резко в период месяц набрала около 5 кг,ещё к тому же задержка ,я пошла к врачу ,меня посмотрела она ,и поставила диагноз беременность под ? ,сказала,то что обнаружить беременность на ранних сроках можно только если мерить температуру ректально!По приходу домой у меня начались спазмы как перед обычными месячными и они до сих пор,сделала 2 теста отриц.,но по назначению врача я стала мерить температуру итог первые два дня 36.6 ,после 36,8 ,сегодня 37,я снова пошла за тестом он оказался отрицательным!?
GalochkaKos11 писал(а):6 недель и 4 дня)))
ismailova_khalisa писал(а):девочки, у меня вопрос. После овуляции на какой день М должны начаться? именно на 14 день? кто знает. скажит, пожалуйста)
DariaDaria писал(а):ismailova_khalisa писал(а):девочки, у меня вопрос. После овуляции на какой день М должны начаться? именно на 14 день? кто знает. скажит, пожалуйста)
На 12-14 день
GalochkaKos11 писал(а):На УЗИ в 5 недель ходила, желтое тело и жидкость есть, матка сказали тоже беременная, а плодного яйца ещё не было, сказали через дней 5 прийти, но я в субботу пойду, будет 7 недель. После узи и на учет пойду становится.
Анастасия27 писал(а):6 недель и 4 дня)))
Анастасия27 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):На УЗИ в 5 недель ходила, желтое тело и жидкость есть, матка сказали тоже беременная, а плодного яйца ещё не было, сказали через дней 5 прийти, но я в субботу пойду, будет 7 недель. После узи и на учет пойду становится.
Просто завтра у меня 5 недель по календарю, вот думаю, когда идти)
MamaTimi писал(а):Анастасия27 писал(а):6 недель и 4 дня)))
Здорово! Поздравляю!
GalochkaKos11 писал(а):Анастасия27 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):На УЗИ в 5 недель ходила, желтое тело и жидкость есть, матка сказали тоже беременная, а плодного яйца ещё не было, сказали через дней 5 прийти, но я в субботу пойду, будет 7 недель. После узи и на учет пойду становится.
Просто завтра у меня 5 недель по календарю, вот думаю, когда идти)
У меня просто овуляция поздняя была где-то после 21 ДЦ из 26. Поэтому и не увидели еще... У кого-то и в 4 с хвостиком уже видно
GalochkaKos11 писал(а):Спасибо) поздравляю вас) самое главное здорового малыша!
Анастасия27 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Спасибо) поздравляю вас) самое главное здорового малыша!
Спасибо) и вам тоже здоровенького малыша)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1