Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
лелик болик/ писал(а):А я наоборот хочу на работу , не могу уже дома сидеть , без общения , каждый день одно и то же ...
MarinaD писал(а):лелик болик/ писал(а):А я наоборот хочу на работу , не могу уже дома сидеть , без общения , каждый день одно и то же ...
Как я тебя понимаю ,сижу в декрете и кроме стен ничего не вижу,сын засыпает и хоть на стену от скуки лезь(если муж на работе)
лелик болик/ писал(а):А я наоборот хочу на работу , не могу уже дома сидеть , без общения , каждый день одно и то же ...
Marik7770 писал(а):А друг в курсе, почему вы не хотите у них отмечать?
asya писал(а):Оль, а чем у вас все закончилось? Напомни. Они деньги отдали?
Мартина писал(а):А я вот не пошла бы...присутствие неприятных мне людей только испортило бы мне настроение, да и не хотелось бы стать клоунами для остальных в этой конфронтации. А к этому другу можно зайти и в другой день и вместе посидеть. В сам День Рождения позвонить поздравить и спросить когда ему будет удобно принять вас,потому что нет возможности посетить само празднование.
А если та семья будет обсуждать, то друг, если не присечет обсуждение вас за вашими спинами, не лучше их будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2