Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Жади писал(а):Девочки может кто помнит я в конце сентября писала,что мне надо уехать на две недели,так вот сьездила я на учебу вместо двух недель меня не было три недели.Я больше переживала наш папа справился на ура с детками.Были конечно некоторые нюансы,но все в прошлом.Теперь буду знаеть ,что муж со всем справится
Бесечка писал(а):Побездельничать иногда нужна
Gotessa писал(а):А мы сегодня путешествуем,Железноводск,Кисловодск,Медовые водопады,гора Кольцо,ночуем в Ессентуках,завтра погуляем и домой
Gotessa писал(а):А мы сегодня путешествуем,Железноводск,Кисловодск,Медовые водопады,гора Кольцо,ночуем в Ессентуках,завтра погуляем и домой
лелик болик/ писал(а):В Железноводске где были ?
Динь-динь писал(а):лелик болик/ писал(а):В Железноводске где были ?
Вот мне тоже интересно. На что там смотреть можно? Или просто в гости?
лелик болик/ писал(а):Кто чем занимается, девчонки ?
Мартина писал(а):лелик болик/ писал(а):Кто чем занимается, девчонки ?
У нас второй вечер дома гости)))так здорово...очень люблю когда собирается компания знакомых поболтать...
Жаль, что все реже и реже...вчера вот приходила семья, не виделись уже ого-го сколько! Дочу их первый раз увидела ей годик...семья военных они живут теперь далеко.
Да и у лучшей подруги парень военный - страшно мне, если продолжит карьеру,то через два года могут отправить куда нибудь далеко(((
лелик болик/ писал(а):мы с мужем до рождения ребенка тоже так ездили , в новые города или поселки (горные в основном ):масса эмоций всегда , молодцы вы ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0