Ещё слушайте свои ощ-ния: если при этом сильно кольнуло внизу слева или справа, потошнить может, живот вздувает - это тоже могут быть симптомы. У каждого своё, а кто-то не чувствует вовсе
Если счастья долго нет, значит оно очень большое и идёт к тебе мелкими шажками
Юль,тест на О делай больше 5дн, так больше шансов поймать.Не помешает УЗИ на предмет полик-за.Увы,сейчас это частый диагноз.Цикл ты восст-ла Дюфиком, а поли-з может мешать Ов,поэтому не наступает Б.
ну мы только первый месяц попробовали,дальше будет видно что и как.Я думала и читала что если овуляции нет вообще,то девочки писали что тесты всегда отрицательные....??
Юленька,пусть так и будет! Про на О: контр. полоса яркая, тестовая бледная -это и есть отриц. рез-т. Если обе яркие, только тогда О. На инстр. теста всё написано. На себе проверяла полгода, так и есть
девочки 1раз только попытка была и я по календарику оказывается неправильно поняла не 28 должна была быть овуляция а 30,все неправильно рассчитала я и дюфастон раньше начала уже 30...
уже с 30(предполагаемого дня овуляции)начала дюфастон...и блин все вспоминаю,но уже позже,у меня 30 днем резко как-то заболело с левой стороны внизу...
я и не поняла к чему это!!??раньше я как-то из-за цикла на узи ходила,желтое тело есть,значит и оыуляция есть!!!как я так ошиблась...закрашеный квадратик это и есть предполагаемый день да???правильно?
Юленька,солнце, не переживай Это тоже опыт,теперь ты знаешь,что день О меняется,и у тебя есть симптомы!!! Теперь легче будет ЕЁ ловить!Ой желаю-желаю тебе и всем нам маленьких пузожителей!!!!!!
Да, Юль,оч может быть,что симптомы. Ксюш, и с меня так было: всю пачку извела, а О была на след день, как оказалось.Как что не день в день по календарику, бдите, девочки
это вообще,как почитаешь что у многих нехотя и понескольку раз,так и думаешь за что там дается,если им не надо....этот вопрос так и остается без ответа...