Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Девочки! Подскажите пожалуйста, может ли быть,что побочка от ОК появилась только на второй пачке??? Пью Белару и одновременно лечусь от ИППП. Начала пить антибиотики и на третий день вечером была первая таблетка ок из второй пачки...на утро началась тошнота и я в растерянности,не знаю от чего это...у меня командировка послезавтра и нет возможности сходить к врачу...что делать?
Мартина писал(а):Спасибо...в таком случае я надеюсь,что прекратится этот кошмар! Антибиотики я прекращу пить завтра...просто если такое от Белары то это ужасно!ее мне ещё столько пить надо
я в разделе три-регол писала почитайЕвангелина писал(а):Всем привет)) вот такая история, живу с парнем и занимаемся прерваным сексом, призервативы категорически нет т.к. аллергия на них. Очень много слышала о разных способах контрацепции так спирали, ампулы и наконец таблетки. Читала о побочных эффектах что-то типо сбоя гормонов, разносит в ширину и не всегда эффективно. Хотела попробывать таблетки, но очень боюсь вдруг что не так пойдет или пополнению или заберемению или еще что:( пришла по этому вопросу к гинекологу он без анализов и тд просто прописал какие таблетки вроде меридиан или как то так. Расскажите пожалуйста подробнее об этих средствах контрацепции, а особенно про таблетки, какие самые лучшие и побочные эффекты? Не хотелось бы лешиться здоровья. За ранее спасибо.
Ania писал(а):Вера, вам волноваться совсем не к чему. Бывает что рекомендуют дополнительно предохраняться первую неделю приёма таблеток если ранее не пили, но у вас 18-й день. Месячные могут быть скудные из-за ОК, это нормально. Чай не влияет. Может влиять зверобой продырявленный, некоторые антибиотики, сорбенты, алкоголь
Ania писал(а):Вера, вам волноваться совсем не к чему. Бывает что рекомендуют дополнительно предохраняться первую неделю приёма таблеток если ранее не пили, но у вас 18-й день. Месячные могут быть скудные из-за ОК, это нормально. Чай не влияет. Может влиять зверобой продырявленный, некоторые антибиотики, сорбенты, алкоголь
Первые три месяца организм привыкает в ок, если долго будет мазать, то ок не подходят, мало гормонов.vera5 писал(а):Ania писал(а):Вера, вам волноваться совсем не к чему. Бывает что рекомендуют дополнительно предохраняться первую неделю приёма таблеток если ранее не пили, но у вас 18-й день. Месячные могут быть скудные из-за ОК, это нормально. Чай не влияет. Может влиять зверобой продырявленный, некоторые антибиотики, сорбенты, алкоголь
И еще, сегодня уже 6 день месячных, а они все не кончаются, мажет
Всегда только 5 дней шли
kristynata писал(а):Первые три месяца организм привыкает в ок, если долго будет мазать, то ок не подходят, мало гормонов.vera5 писал(а):Ania писал(а):Вера, вам волноваться совсем не к чему. Бывает что рекомендуют дополнительно предохраняться первую неделю приёма таблеток если ранее не пили, но у вас 18-й день. Месячные могут быть скудные из-за ОК, это нормально. Чай не влияет. Может влиять зверобой продырявленный, некоторые антибиотики, сорбенты, алкоголь
И еще, сегодня уже 6 день месячных, а они все не кончаются, мажет
Всегда только 5 дней шли
.Alina писал(а):Девушки, поделитесь, пожалуйста - были ли у кого из вас серьёзные проблемы со здоровьем из-за длительного приема КОК? Большие гормональные нарушения, например, или что похуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1