Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaSolnishko писал(а):Я сегодня на второй скрининг. Сижу в очереди. Жду. Волнуюсь. Пузожитель копошится потихоньку, что меня очень радует. Скоро надеюсь узнаем кто в домике живет
просто улыбнуло:)))Sladkaya07Anna писал(а):Натулечка писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Да, да, я за вас девочки и держусь, мы прям совсем рядышком!)) а по поводу декрета, просила гиню свою может на недельку пораньше насчитаем, она посмеялась и говорит приходи 2 ноября, как договорились))) ну да ладно))
Ты ещё работаешь? Мне повезло, у меня осталось две недели от отпуска, так что я уже отдыхаю. Сегодня смотрела в интернете схемы вязания, буду плед малышу вязать. Инстинкт гнездования накрыл что-то))))
Да, я еще работаю, я весь отпуск отгуляла в августе-сентябре, сама жду не дождусь декрета, буду плед тоже вязать и пинеточки)) и наконец-то займемся покупочками))
Просто Люба писал(а):Настик с годовщиной,любви,терпения и взаимопонимания вашей семье!
Ниночка с хорошим скринингом и с сыночком,а сыночек еще перевернется.
Веснушка с постановкой на учет,и молодец что врачей выпрасила,обменку с собой носить на каждый прием,и вообще на данный момент это 2твой паспорт лучше везде с ней ходить,а то мала ли что может случиться,конечно не дай бог,короче это дело лично каждого. Легкой беременности
vesnyashka писал(а):Оля, и тебя с датой)))
Ниночка73 писал(а):ГалочкаМама, плацента по задней стенке, насколько низко не помню, завтра утром посмотрю в карточке..)но сказала все поднимется и сидит на попе у меня..))) теперь это объясняет почему мне малыш в левую почку давит иногда, там головка у него))на УЗИ ручкой махал(муж говорит ему привет передавал)и причмокивал. Назначили ещё на 24 неделе Эхо КС
Ниночка73 писал(а):Галочка,я посмотрела у меня написано - на 15,0 мм выше края внутреннего зева.
Nastik:) писал(а):Привет, девочки! С датками всех, с хорошими приёмами, постановками на учёт, узишками)
А мы вот тихушничаем два дня, понимаю что так подготовка к родам идёт, но все равно не по себе... Раньше пиночки всегда были, а сегодня с утра не могу дождаться хоть одного( пару раз вольяжно чем-то пошевелила и то почти не заметно(
Я ещё с пузиком не рассталась, а уже по нему скучаю)))
Настя22 писал(а):Привет, пузехи!) У нас сегодня 38 недель ровно! Утром сдали анализы 29 на прием. где-то после обеда начало тянуть поясницу, сейчас пятый час вечера и все так же, сегодня полнолуние-я, простите, очкую и не хочу пока (((Живот чуть пожимкало и отпустило! Дай Бог чтоб это просто треники были (Дома одна с 2 детьми, муж только завтра вечером приедет ((Хнык хнык ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3