Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ksus писал(а):И кстати да - у нас-то полнолуние!!! Так что, девочки, которым пришло время обнимать своих малышей - будьте готовы!!!
malisch писал(а):Девушки помоги советом.сейчас была на узи сказали 5недель.плодовое яйцо увидели но не увидели эмбрион,поставили под вопросом замершую б.,что делать,чего то мне страшно.
o-lesya писал(а):Привет, девочки!!!! давно не заходила. у меня 8-9 неделя. пью дюфастон. заставила меня моя ляля понервничать. сначала, все было нормально. записалась к врачу, как положено. думаю, надо на учет уже встать (7 недель было). тут вечером начал живот болеть, пошла в туалет а там (извините) мажет, сильно. я испугалась, время поздно. что делать не знаю. всю ночь живот болел, почти не спала. утром побежала к врачу. посмотрели, говорят похоже на самопроизвольный аборт. я в шоке. собрали консилиум. давай меня смотреть. заведующая вытащила сгусток. меня в срочном порядке на УЗИ. я вся в слезах. на УЗИ смотрят, а там сердечко бьется. назначили лечение. сохраняем. сгусток отправили куда то, будут выяснять что это. вот такие у меня пироги
НадюшаС писал(а):malisch писал(а):Девушки помоги советом.сейчас была на узи сказали 5недель.плодовое яйцо увидели но не увидели эмбрион,поставили под вопросом замершую б.,что делать,чего то мне страшно.
Не переживай!!! у меня эмбрион увидели ближе к 7 неделям только. Все будет хорошо)))
o-lesya писал(а):Нет, к врачу только 5 ноября. сейчас анализы сдавать надо.
o-lesya писал(а):Привет, девочки!!!! давно не заходила. у меня 8-9 неделя. пью дюфастон. заставила меня моя ляля понервничать. сначала, все было нормально. записалась к врачу, как положено. думаю, надо на учет уже встать (7 недель было). тут вечером начал живот болеть, пошла в туалет а там (извините) мажет, сильно. я испугалась, время поздно. что делать не знаю. всю ночь живот болел, почти не спала. утром побежала к врачу. посмотрели, говорят похоже на самопроизвольный аборт. я в шоке. собрали консилиум. давай меня смотреть. заведующая вытащила сгусток. меня в срочном порядке на УЗИ. я вся в слезах. на УЗИ смотрят, а там сердечко бьется. назначили лечение. сохраняем. сгусток отправили куда то, будут выяснять что это. вот такие у меня пироги
OlgaSolnishko писал(а):Добралась я наконец до инета))) девочки, всех с датками, хорошими узишками и приемами!!!
Вот и я сегодня на второй скрининг ходила. У нас мальчик!!!!!!! Все соответствует сроку, только плацента низко. Я так рада пацану!!!!! Дочки есть теперь и сынуля будет))))
o-lesya писал(а):OlgaSolnishko писал(а):Добралась я наконец до инета))) девочки, всех с датками, хорошими узишками и приемами!!!
Вот и я сегодня на второй скрининг ходила. У нас мальчик!!!!!!! Все соответствует сроку, только плацента низко. Я так рада пацану!!!!! Дочки есть теперь и сынуля будет))))
поздравляю!!! здорово!!! Теперь будет полный комплект!!! у меня тоже вторая берем. хочу мальчика, девочка у нас есть. муж хочет вторую девочку:) дочка, говорит, мне все равно, только купите хотя кого-нибудь!
OlgaSolnishko писал(а):Добралась я наконец до инета))) девочки, всех с датками, хорошими узишками и приемами!!!
malisch писал(а):Девушки помоги советом.сейчас была на узи сказали 5недель.плодовое яйцо увидели но не увидели эмбрион,поставили под вопросом замершую б.,что делать,чего то мне страшно.
Сладик2 писал(а):А нам сегодня 15(14) недель. Даже не верится)) вот кажется с ума схожу) сижу сейчас на работе, а в животе прям по ощущениям такое 'буль' и как - будто дернулось там изнутри. Прям по шевелюшки вспомнилось, но рано нам еще совсем)
Helga (Оля) писал(а):Всем приветики!!Девочки как ведут или вели ваши малыши в 31-32 недельки?Шевеления активные ощущаете(ли)?
Annemy писал(а):Девчата, привет! Спрошу тут, так как не знаю в какую тему)))) была сегодня я на работе))) встретили хорошо по доброму))) но есть у меня одна коллега, не знаю...на нравится она мне))) и вот подходит она ко мне,и вместо здравствуй, руку к животу тянет,со словами, ну что растем? Я конечно же увернулась от неё, но по ходу она обиделась ((( мне просто сам факт не приятен....вот ни у кого не возникло желания такого..вот как посоветуете в такой ситуации себя вести....третья беременность, а вот такое первый раз(((
Натулечка писал(а):Annemy писал(а):Девчата, привет! Спрошу тут, так как не знаю в какую тему)))) была сегодня я на работе))) встретили хорошо по доброму))) но есть у меня одна коллега, не знаю...на нравится она мне))) и вот подходит она ко мне,и вместо здравствуй, руку к животу тянет,со словами, ну что растем? Я конечно же увернулась от неё, но по ходу она обиделась ((( мне просто сам факт не приятен....вот ни у кого не возникло желания такого..вот как посоветуете в такой ситуации себя вести....третья беременность, а вот такое первый раз(((
У меня такая реакция на всех кроме мужа и моих детей, ну ещё мама моя может трогать. А так это естественная реакция защиты. Если коллега обиделась, то это ее проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4