Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):Девочки!!!! Вчера занималась репетиторством у ученицы дома...поднимаю глаза...а в аквариуме лягушка!!!белая! Я думала сначала, что вообще труп окоченелый...ан нет, оказалось - живая...
Но я в шоке...
Малина-калина писал(а):Девочки, что это может быть. Раньше особо не обращала внимания, а теперь напрягает. Живем семьей в доме ветеранов боевых действий. Постоянно, несколько раз в день слышу гудки телефона. Как будто сосед звонит и в его телефоне гудки раздаются. Но этого никак не может быть, потому что стены хорошие и мы соседей вообще не слышим. Слышу не я одна, все. То есть это не в голове.
luna22 писал(а):Ааа...блин,профиля нету(
Малина-калина писал(а):Девочки, что это может быть. Раньше особо не обращала внимания, а теперь напрягает. Живем семьей в доме ветеранов боевых действий. Постоянно, несколько раз в день слышу гудки телефона. Как будто сосед звонит и в его телефоне гудки раздаются. Но этого никак не может быть, потому что стены хорошие и мы соседей вообще не слышим. Слышу не я одна, все. То есть это не в голове.
Mafia писал(а):А я то думаю,как так я под старым ником вошла..думаю,сто лет здесь не была,меня наверно форум уже и не пустит)) Привет всем,девченки...) рада видеть знакомые ники))) правда незнакомых пока больше
NatyLin писал(а):Mafia писал(а):А я то думаю,как так я под старым ником вошла..думаю,сто лет здесь не была,меня наверно форум уже и не пустит)) Привет всем,девченки...) рада видеть знакомые ники))) правда незнакомых пока больше
Привет, Маша! Как дела? Как сынок?
Mafia писал(а):NatyLin писал(а):Mafia писал(а):А я то думаю,как так я под старым ником вошла..думаю,сто лет здесь не была,меня наверно форум уже и не пустит)) Привет всем,девченки...) рада видеть знакомые ники))) правда незнакомых пока больше
Привет, Маша! Как дела? Как сынок?
привет...наверно сейчас глупый вопрос..я не помню по нику кто это(( извиняюсь(
А дела...в целом отлично) Костя растет у нас. Мужчина совсем стал)
оля.хочулялю писал(а):О, Алина, у авто ты просто бомба
Маша и Медведь писал(а):Нет, не одной тебе)) я тоже глянула) Алин, ты прихорошая такая)
.Alina писал(а):Jenya писал(а):Девочки, привет,скажите,пожалуйста, а у нас нет группы в контакте?
Есть, но она не особо активная, в основном только для того, чтобы не терять связь в случае глюков форумаВот ссылка http://vk.com/club68822647
Mafia писал(а):А я то думаю,как так я под старым ником вошла..думаю,сто лет здесь не была,меня наверно форум уже и не пустит)) Привет всем,девченки...) рада видеть знакомые ники))) правда незнакомых пока больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1