Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mafia писал(а):Наташа,как Лалочка? Помошница стала? Вам уже сколько?
Луна(Арзу ведь?), как мальчишки твои? Джихан как?
olyska писал(а):А ты зайди обратно на сайт. Введи полис и фамилию и там должна выйти табличка, в которой стоит время, дата и врач. Если несколько записей, то и пунктов в этой табличке несколько. Там же можно отменить запись. Хотя и в регистратуре должны сказать
Gotessa писал(а):Девочки,взяла талон через интернет и не распечатала его,как узнать есть я в записи,может позвонить в поликлинику,первый раз через инет талон брала
Gotessa писал(а):Девочки,взяла талон через интернет и не распечатала его,как узнать есть я в записи,может позвонить в поликлинику,первый раз через инет талон брала
Mafia писал(а):Наташа,как Лалочка? Помошница стала? Вам уже сколько?
лиса^^Алиса писал(а):Gotessa писал(а):Девочки,взяла талон через интернет и не распечатала его,как узнать есть я в записи,может позвонить в поликлинику,первый раз через инет талон брала
А я указываю номер своего телефона и мне приходит смска-талонудобно!
NatyLin писал(а):Mafia писал(а):Наташа,как Лалочка? Помошница стала? Вам уже сколько?
ох,Маша, нам уже 1г10м, помощница растет ))я вот за вторым видимо иду,6 неделек как))неожиданно получилось )
Gotessa писал(а):Номер тоже указывала смс не приходило,приложение посмотрела,там про Москву написано
NatyLin писал(а):Mafia писал(а):Наташа,как Лалочка? Помошница стала? Вам уже сколько?
ох,Маша, нам уже 1г10м, помощница растет ))я вот за вторым видимо иду,6 неделек как))неожиданно получилось )
vitaminka _Asya писал(а):Девочки,без проблем попадаете к врачу,если записываетесь через интернет? В июле решила пойти к гинекологу в ЖК,позвонила,записали на две недели вперёд,так как очередь. Прихожу в назначенный день,а регистратор говорит " а вы не записаны". Нервы потрепали мне тогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2