Девоньки моя кошка сейчас рожает)я в ужасе))первый раз такое наблюдаю,пока появились только две крохи))не отпускает меня ни на шаг от себя а время шесть утра)))
Оооо...Кристин,я тоже пережила кошкины роды)))Она меня промурыжила с 3х ночи и до 2х дня,не отпускала ни на шаг!)))Первый раз видимо и кошкам страшно рожать:)
Кристин, да ты теперь крёстная!!!! А животинки они вообще беспомощьные без нас. Кому ещё доверять-то?:) Поздравляю!!! Теперь осталось устроить котят в хорошие и любящие руки!!!
)))родились у нас 4маленьких сереньких карапуза)ну очень похожи на мышек)такие хорошенькие)и муж прям обрадовался)говорит пока сами родить не можем так будешь хоть с кисами возиться,думаю очень тяжело будет отдавать,а вот добрые руки действительно придется искать,по точно отдам в семью где нет маленьких детей)
у меня просто у брата двоюродного двое деток.5лет и 2 года..они взяли котенка..мучали его ужасно..тот бедный прятался от них везде..в конце концов им пришлось его отдать..просто котенок ведь поцарапать может ребенка и родители начнут бить кота вот мне и жалко(((
Фоток куча,но я немного не пойму момента. Пишу,а сообщения долго идут,может это потому,что я с телефона? И фото не могу закинуть.файл не выбирает и все тут.