Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
julli писал(а):Я в 18 почитаю и в 23 могу,в молитвослове ведь есть все?
oxanka))) писал(а):Я почему прохожу по ссылке нажимаю на файл ,а он не открывается,вообще ни один...
Mulik писал(а):Девочки поправьте меня если я что не так ппоняла.Читаем только молитву или весь акафист? Читаем в какой последовательности? В 18:00-Пантелиймону, 20:00-Чудотворцу? Так?
орхидея2 писал(а):Ох плачу вместе с нами и меня интересует главный вопрос крещена ли девочка? Если нет то срочно окрестить и тода только подавать записки в храмы и монастыри и полноценно молиться и читать имеименно молитву по соглашению она так называется. В одно и тоже время. Ребёнка окрестить как можно быстрее. Мы с батюшкой будем молиться передачи всем знакомым священникам но они это могут сделать перед престолом Божьим и во время литургии в самый ответственный момент если ребёнок крещён.
Настена~Кисёна писал(а):Катюша держись миленькая, не представляю всей этой боли, что приходится вам сейчас испытывать. Ваша кроха сильная, она обязательно справится! Молимся вместе с вами. Господи, помоги Машеньке, за что ей такие испытания...
Олич писал(а):Всем доброго утра!
Для тех кто в курсе, напоминаю
и для тех кто только зашел в этот раздел, сообщаю:
Сегодня в 18.00 ( и / или в 23.00) молимся акафистом Целителю Пателеимону.
В 20.00 - Николаю Чудотворцу.
Время московское.
Просим о выздоровлении младенца Марии.
Настёна крош писал(а):Катенька,здоровья Машеньке!!пусть у неё все будет хорошо!очень за вас переживаю!крепитесь...
Дорогие мамочки,скажите,кто то из вас принимал антибиотик во время Б?интересует ампициллин,2-3 триместр.отразилось ли это как то на малыше?
мне кололи ампициллин в конце беременности до самых родов из за пиелонефрита. Ребенок родился весь пятнистый, со страшной аллергией. Врачи никак не объяснили, а одна медсестра шепнула, что это из- за антибиотика. Лечили очень долго аллергию потом, на все совпало. Но вылечили почти полностью. 11 лет сейчас.Настёна крош писал(а):Катенька,здоровья Машеньке!!пусть у неё все будет хорошо!очень за вас переживаю!крепитесь...
Дорогие мамочки,скажите,кто то гиз вас принимал антибиотик во время Б?интересует ампициллин,2-3 триместр.отразилось ли это как то на малыше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1