Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):Ой девочки...сегодня я с подругами собралась в клуб)))так это волнительно! Год не была...
В коем то веке в Питере собрались даже уехавшие отсюда подружки, мужья дали добро всем (один даже ответственно будет заниматься ребенком). В общем мне так интересно, что же из этого получится! Мой правда ворчит немного...изза того, что мы будем собираться у меня, говорит, что я шабаш устраиваю аххахаха...ну еще и потому, что я год назад его дома оставила, ушла в клуб и пришла падая и постоянно смеясь болтала о том, какие клевые стриптизерши были и как я им в трусы деньги совала)))
Собираемся выпить...хотя считай все из нас уже совсем не пьющие, одна даже кормящая еще...
Эхх...надеюсь будет не менее весело, чем в 16, когда мы так же собирались.
Мила..я писал(а):Куда интересно пропала "Азиатский котик "?)) Без ее см с как то скучноо)
oxanka))) писал(а):Мы в феврале летим в Тай Уральскими линиями.Я теперь бздю....
лиса^^Алиса писал(а):oxanka))) писал(а):Мы в феврале летим в Тай Уральскими линиями.Я теперь бздю....
Ромка совсем малыш еще, может отложить поездку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1