Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
орхидея2 писал(а):У меня кажется есть поясок от пояса Пресвятой Богородицы, многие ицлеляются и выздоравливает может прислать??????
орхидея2 писал(а):Все ждите посылочку для машеньки. Надеюсь она дойдёт до вас!!! Как дойдёт отпишитесь! Ещё если есть возможность найдите иконочку святого Стилуана он там с младенцем на руках ему молятся О детках. Молитвы ему можно поискать в интернете или может при храмах. эта икона редкая у нас нигде нет но вдруг вы найдёте.
Не знаю может ли , но моя 2 суток под капельницей и лампой лежала (вместе и то и то)потом ещё 5 под лампой и нас выписали. Ещё месяц дома жёлтая была чуть на солнышке лежали потом прошло.Аленп писал(а):Может кто вкурсе. Родила 28 числа уже буквально на сл.день начала желтеть. Билирубин 300 с лишним. Лежим по 5 часов под капельницей, а остальное время под лампой. Как думаете может ли билирубин за один день понизится на 100? А то хотят в потологию отправить, а мне капец как не хочется.
Юргита писал(а):Кто-нибудь знает причину шума в сердце у ребенка?у сына в роддоме обнаружили шум в сердце.сказали возможно клапан не закрылся когда первый вдох сделал.сказали обычно через две три недели закрывается. Сегодня были у врача,шум не пропал(а я так надеялась).нам чуть больше двух недель.теперь надо ждать направление к кардиологу.очень надеюсь что это не серьезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1