Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
мармеладнаяЯ писал(а):всем привет.Делала тесты 5штук ЕВа ничего не показали,а фрау очень слабинькую полосочку.Но вот если уже пять дней задержка,должна быть она темнее.Может он наврать.

оля.хочулялю писал(а):Ну чего ж ты до завтра то не дотерпела, торопыга?))) Я не могу сказать четко, вроде есть что то.. но таким недополоскам не верю особо
*****Oksanochka***** писал(а):
Привет, девочки... сделала с утра тест...этим тестам я вообще не доверяю,но других нет дома...
Это реагент же,да?
оля.хочулялю писал(а):А куча одинаковых? Или др фирмы тоже есть? Завтра бы др фирмы мочканула
Persik19941219 писал(а):Девочки привет, такая проблема монстры были в начале месяца а в начале этой недели опять пошла кровь в течении 5 дней.вроде закончилась а живот начало тянуть как перед мес.или овуляцией . Тест не делала.стоит ли?
Привет, девочки... сделала с утра тест...этим тестам я вообще не доверяю,но других нет дома...
Это реагент же,да?
*****Oksanochka***** писал(а):Крис, нет задержки нет еще... 4 дня до М...
Эх... если завтра не поярчает-значит реагент..
kris2015 писал(а):*****Oksanochka***** писал(а):Крис, нет задержки нет еще... 4 дня до М...
Эх... если завтра не поярчает-значит реагент..
У меня не сразу ярчали,а показывали слабые..и только после З стали ярче.. поэтому,все может быть!))держу за Вас кулачки!
Keti писал(а):Всем привет! Девочки,у кого день Х 9 числа? Как ваше состояние? У меня грудь очень болит,тошнота по чаще стала и вечером морозит,как будто заболела. А сегодня захотелось свежего укропа поесть
Это реагент же,да?
lisa:) писал(а):*****Oksanochka***** писал(а):
Это реагент же,да?
Оксан,желаю тебе что бы это была Бя делала эти тесты,следила за выходом прегнила,когда ИИ делала,и он мне давал такую полоску,когда выходил хгч.А потом были пустые.Я к тому что мне кажется буся твоя уже за тебя цепляется
ждем динамики
martina88 писал(а):Keti писал(а):Всем привет! Девочки,у кого день Х 9 числа? Как ваше состояние? У меня грудь очень болит,тошнота по чаще стала и вечером морозит,как будто заболела. А сегодня захотелось свежего укропа поесть
у меня 6. грудь в этом цикле вообще не болела..что очень странно.
Это реагент же,да?
Лина13 писал(а):*****Oksanochka***** писал(а):
Это реагент же,да?
Девочки, чихаю на вас 15-недельным чихом!!!!!!
А на тебя, Оксан, персонально)))))
Ксеня_92 писал(а):MamaTimi писал(а):Iricka85 писал(а):не жду М 27.11))))
А я 25.11 рядышком идём;)
надеюсь не дождусь 27.11)) опять будем вместе переживать)) удачки нам!
Olga_1984 писал(а):Девочки,хелп)
Вчера 9 ДПО,23 ДЦ,в обед начал тянуть живот внизу и были несколько розово-бежевых капель,потом вечером ещё несколько карамельного цвета.Сегодня тянет поменьше,выделений чуть-чуть св.бежевые уже.Похоже на ИК?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2