Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Аделаида писал(а):Я не знаю как её возрождать,покупать красивое бельё не особо позволяют финансы,причёски и макияжи дома немного неуместны....и так стараюсь не ходить расхлябанной!приставать в неожиданных местах я и так могу прижать его на работе или в транспорте,он говорит смотрят все!как будить её,эту страсть???это ж кино,это жизнь...
Аделаида писал(а):Я не знаю как её возрождать,покупать красивое бельё не особо позволяют финансы,причёски и макияжи дома немного неуместны....и так стараюсь не ходить расхлябанной!приставать в неожиданных местах я и так могу прижать его на работе или в транспорте,он говорит смотрят все!как будить её,эту страсть???это ж кино,это жизнь...
rittamargarita писал(а):Я думаю, какие-то маленькие секретики надо оставлять при себе. Хотя бы незначительные. Хотя бы не пускать его в ванну, когда моешься.
Аделаида писал(а):А вот ещё один вопрос возник,если честно раньше я думала это бзик или отмазка...я спросила-почему у нас стало меньше секса,на что он ответил,что я хочу чтобы ТЫ чаще приставала!!!я в принципе это делаю, но не хочется же постоянно,хочется и чтобы он инициативу проявлял....это у многих так мужчины говорят???
Yuliy писал(а):Всем привет. У меня такая проблема, я с МЧ живу 2года, и у нас есть уже сын. до рождения ребенка у нас был постоянный секс, а вот после рождения уже начались проблемы. почему то я уже не хочу каждый день, и вообще бывает по долгу не охото. а он не понимает никак и обижается, и потом думает всякую хрень, что типа изменяю ему. и вот я не знаю уже как ему сказать, объяснить. чтобы больше не ругаться по этому поводу. а то так надоело!!!
Ramysa писал(а):Привет всем я тут новенькая у вас в группе, решила пя незнаю что делать на секси одежду и стриптиз немогу решиться , да и просто хочется мужского внимания и его Страстной инициативы а он не хочет ждёт пока я начну,бывает когда я на принцип не хочу начинать так и спим оба.говорить пыталась все переходит в ссору он говорит что у меня бешенство в Вагине это так обидно может что посоветуете ?
Ania писал(а):Что не даёт изменить жилищные условия? 5 человек в однушке это тяжело.
Nats шоколад писал(а):Ну а если ходить по лезвию ножа и пойти вдвоём в стрип клуб? Или ревнивые все? Или просто в клуб пойти и в туалете? Или в машине в лесу сексом? Подумаешь однушка, не страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2