Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Я честно сказать в первый день не знаю. Даже не знала что к чему. Потом после капельниц я помню около 190 был значит я так понимаю до них ещё выше намного. Когда выписывали кровь не брали за 2 дня до было чуть меньше 100. А потом каким то аппаратом мерили, а там другие цифры.Аленп писал(а):А ты не помнишь сколько у вас был билирубин? И с каким вас выписали?
Аленп писал(а):Спасибо за ответ. У нас на 3 день было 311, на 4 день 354, на 5 день 326, вот завтра 6 день. Если не будет меньше 300, то отправят в инфекционку.
maryssa писал(а):Аленп писал(а):Спасибо за ответ. У нас на 3 день было 311, на 4 день 354, на 5 день 326, вот завтра 6 день. Если не будет меньше 300, то отправят в инфекционку.
А почему в инфекционку? Мы когда с сыном лежали в больнице с желтухой с нами лежала девочка у них был за 300,они лежали под лампой и пили лекарства.
maryssa писал(а):А вы какие-нибудь лекарства пьете?
maryssa писал(а):Странно при таком билирубине и только лампа с капельницы.
maryssa писал(а):Вот мы урсосаном дома и долечивались потому что лампа нам никак не помогла. Выздоравлевайте и не болеет!
Аленп писал(а):maryssa писал(а):Странно при таком билирубине и только лампа с капельницы.
С первым мне назначали урсосан, но я лечилась дома. Тоже думаю дома долечиться может. А то в инфекционке с одной болезнью зайдешь еще с несколькими выйдешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1