Привет девчонки,мучаюсь с самых первых дней,мама тоже говорила замуж выйдешь все пройдет,не помогло:)спасаюсь таблетками фаниган называются!они и воспаления снимают если есть и обезболивают
У меня послн 1 раза с мужем все напернкосяк..боли боли ходила к врпчи лечидась противоспаления пропали месячные и жудкие колющие боли в низу живота...не знаю куда обращаться((((
У меня послн 1 раза с мужем все напернкосяк..боли боли ходила к врпчи лечидась противоспаления пропали месячные и жудкие колющие боли в низу живота...не знаю куда обращаться((((
Девчонки! Помогите..У меня первые месячные были в июле...потопить не было 3 месяца..потом пришлм в ноябре и были в декабре...а вот в январе должны были придти вчера...и не пришли..
Регинчик,а сколько тебе лет? В самом начале цикл нормализуется в течение полугода до года.Так что пока рано паниковать. Если после года цикл будет прыгать,тогда обязательно к Гин
Если счастья долго нет, значит оно очень большое и идёт к тебе мелкими шажками
гормональный сбой,надо к врачу сходить!!!и на всякий случай сделай тестик,могут на ранних сроках быть месячные,если есть конечно вероятность беременности...
Юли 2дня назад заметила...что где клитор..чуть пониже чуть чуть воспалилось...с левой стороны...это что такое?? Зуд небольшой....а если дотрагиваешься то чуть чуть колит..что это может быть??