Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Бесечка писал(а):Почему-то год назад в Казани, когда произошло крушение самолета никаких петиций не было и столь явного внимания СМИ.
nitusik. писал(а):Может Мартина не те слова выбрала что свою мысль изложить, но я в чем-то с ней согласна. Зачем так кричать о своих сочувствиях? Родственникам станет от этого лучше? Чем кричать и бить себя в грудь на всё инетпространство, лучше по тихому поплакать и помолиться за погибших.
nitusik. писал(а):Может Мартина не те слова выбрала чтоб свою мысль изложить, но я в чем-то с ней согласна. Зачем так кричать о своих сочувствиях? Родственникам станет от этого лучше? Чем кричать и бить себя в грудь на всё инетпространство, лучше по тихому поплакать и помолиться за погибших.
Бесечка писал(а):А вы где живете? Может на улице переждать?
nitusik. писал(а):Может Мартина не те слова выбрала чтоб свою мысль изложить, но я в чем-то с ней согласна. Зачем так кричать о своих сочувствиях? Родственникам станет от этого лучше? Чем кричать и бить себя в грудь на всё инетпространство, лучше по тихому поплакать и помолиться за погибших.
лелик болик/ писал(а):согласна с Аней и Наташей , кто давал право выставлять ЛИЧНЫЕ фото погибших,это принадлежит только родственникам , что за сочуствие ? чем вы им помогаете ? что смакуете последние минуты жизни этих людей ? что они чувствовали и т д !!!родственникам и так очень больно , а тут вокруг такое сострадание , да оставьте вы их в покое , дайте им пережить свое горе , не раздирайте им душу своими бедные детки и что чувствовали мамы и т д они и без вас все это себе представили , мне кажется то что сейчас происходит это так жестоко , это жестокость , а не сострадание
olyska писал(а):Вобще эта версия о том, что самолет был сломан и развалился в воздухе просто смешная, она для бабушек, которые сидят перед телевизорами и вл все аерят. У меня муж лучшей подруги старший пилот в уральских авиалиниях. Так там и экипаж перед полетом медкомиссию проходит и самолет то. А вобще боинги и эйрбасы это автоматизированые самолеты, которые не взлетят даже если пилот при взлете допустил определенные ошибки.
olyska писал(а):И мы как бы немного другое обсуждали. Никто не говорил, что у нас этих фото куча, или мы смакуем каждую деталь. Мы сам факт безразличия обсуждали. Не то, что кто то молчит, а то, что люди в открытую говорят о том, что это ерунда и не заслуживает внимания. И почему у вас разместить фото в ленте не может сочетаться с походом в церковь и молитвой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0