Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadюшka писал(а):Настюша,привет!!!Ну как твои дела?Волшебная таблеточка начала действовать?)))
Nastik:) писал(а):Nadюшka писал(а):Настюша,привет!!!Ну как твои дела?Волшебная таблеточка начала действовать?)))
Привет, Надюш)
Неа, даже для приличия нигде не потянуло) хотя мне обещали, что и тянуть будет них живота и тошнить должно было и выделения обильные)
А у меня ничего)))
Завтра вторую буду пить) ну если ночью не зарожаю)))
Alla) писал(а):У нас в ЖК этот анализ я так понимаю обязательный...завтра буду узнавать ещё. А какая цена этого анализа девченки...кто с Украины?)
Renatka писал(а):Незнаю кто сказал что в Минске не расшифровывают и не берут кровь - бред. Всех беременных в 12 нед. Направляют в матьи дитя там и кровь и узи делают и перезванивают если плохой результат... я так же на учет вставала. Да и все мои подруги тоже..
Alla) писал(а):У нас в ЖК этот анализ я так понимаю обязательный...завтра буду узнавать ещё. А какая цена этого анализа девченки...кто с Украины?)
ОльКа24 писал(а):Доброй ночи)) от чего интересно зависит наличие тонуса? Я вот всего несколько раз за всю Б чувствовала напряжение всего живота. Я так понимаю это и есть тонус?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0