Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastik:) писал(а):Заходил врач, сказал, что таблетка ещё сутки должна действовать, поэтому завтра меня посмотрят на кресле, узнаем готовность шейки и завтра определим тактику) пока сказал потихоньку продолжать готовиться)
Жду когда на ктг позовут)
Nastik:) писал(а):Заходил врач, сказал, что таблетка ещё сутки должна действовать, поэтому завтра меня посмотрят на кресле, узнаем готовность шейки и завтра определим тактику) пока сказал потихоньку продолжать готовиться)
Жду когда на ктг позовут)
Alla) писал(а):Сдала я этот биохимический скрининг и это в 14,2 нед. Мне Г пощитала по их календарю кругленькому что у меня 13,5 нед..даже не знаю как так быть может?) ПМ 28.07.15 Уверяли что все ещё информативно... Жду теперь результат...кстати у нас (Харьков) этот анализ + торч 450 грн стоит...
Zena писал(а):Alla) писал(а):Сдала я этот биохимический скрининг и это в 14,2 нед. Мне Г пощитала по их календарю кругленькому что у меня 13,5 нед..даже не знаю как так быть может?) ПМ 28.07.15 Уверяли что все ещё информативно... Жду теперь результат...кстати у нас (Харьков) этот анализ + торч 450 грн стоит...
в Запорожье только анализ крови (1 скрининг) без торч - около 300-350. отдельно токсоплазмоз я сдавала 120 грн. думаю, что все вместе будет дороже, чем 450.
Натулечка писал(а):А я с сегодняшнего дня в декрете! И осталось 68 дней до родов. Ура, товарищи!
Alla) писал(а):А токсоплазмоз разве в торч не входит?
Alla) писал(а):Днвченки в ЖК Г сказала что 1 биохимический скрининг можно и на моём сроке сдать (14н2д) ...говорит ты лучше второй пропусти а этот сделай! Но я не понимаю как он может быть информативен...не зря же именно в 11-13 нед этот скрининг делают! Эхх..
Irmulya_ писал(а):Alla) писал(а):Днвченки в ЖК Г сказала что 1 биохимический скрининг можно и на моём сроке сдать (14н2д) ...говорит ты лучше второй пропусти а этот сделай! Но я не понимаю как он может быть информативен...не зря же именно в 11-13 нед этот скрининг делают! Эхх..
честно я конечно не врач но 2 беременность и в обе говорила моя что даже 1 день роль играет отправляла в определенный день не раньше ее позже и узи с кровью должно быть в 1 день максимум на следующий утром. Да 1 важен но если из за срока не то покажет изведёшь себя просто. Не знаю решай сама)))
Alla) писал(а):Сдала я этот биохимический скрининг и это в 14,2 нед. Мне Г пощитала по их календарю кругленькому что у меня 13,5 нед..даже не знаю как так быть может?) ПМ 28.07.15 Уверяли что все ещё информативно... Жду теперь результат...кстати у нас (Харьков) этот анализ + торч 450 грн стоит...
anna1993 писал(а):А нам сегодня 20неделек:)
Sladkaya07Anna писал(а):Наташа, с выходом в декрет!))) теперь спокойно можно готовиться ко встречи с малышом!
Аня, с экватором вас!))
А я в ЖК сейчас, получила больничный лист, теперь жду, чтобы пойти на кислородный коктейль)))
Annemy писал(а):anna1993 писал(а):А нам сегодня 20неделек:)
Анют,с экватором!!!!! Растите крепкие!!!!!
Sladkaya07Anna писал(а):Спасибо)))) надеюсь будет приятно, ни разу не "ела" его))))
Annemy писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Спасибо)))) надеюсь будет приятно, ни разу не "ела" его))))
Потом расскажешь))))) мне чето тоже интересно стало, что это такое))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1