Натулечка писал(а):А я с сегодняшнего дня в декрете! И осталось 68 дней до родов. Ура, товарищи!
Наташа, поздравляю!!! Время покупок настает)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):А я с сегодняшнего дня в декрете! И осталось 68 дней до родов. Ура, товарищи!
Муля210180 писал(а):Привет девчонки.давно не писала.Хочу спросить у кого на восьмом месяце начали лобковые кости болеть ?????у меня два дня такие боли резкие появляются что при ходьбе надо остановиться и продышать эту боль.уходит но медленно. Спасибо заранее за ответы
Муля210180 писал(а):Привет девчонки.давно не писала.Хочу спросить у кого на восьмом месяце начали лобковые кости болеть ?????у меня два дня такие боли резкие появляются что при ходьбе надо остановиться и продышать эту боль.уходит но медленно. Спасибо заранее за ответы
Annemy писал(а):У меня узи и акушерский срок расходятся в 1-2 дня...я иду в понедельник кровь сдавать это будет 12,4 недели и Узи на 13,1 недели. Это по узи. По акушерскому это будет 12,5 и 13,2. Генетик сказал что это самый нормальный срок для этого анализа, склонна верить)))) во вторник он ещё узи сделал, сказал что все хорошо и пока ни каких отклонений не увидел... Ждемс)))
Irmulya_ писал(а):Annemy писал(а):У меня узи и акушерский срок расходятся в 1-2 дня...я иду в понедельник кровь сдавать это будет 12,4 недели и Узи на 13,1 недели. Это по узи. По акушерскому это будет 12,5 и 13,2. Генетик сказал что это самый нормальный срок для этого анализа, склонна верить)))) во вторник он ещё узи сделал, сказал что все хорошо и пока ни каких отклонений не увидел... Ждемс)))
Не поняла сначала кровь потом узи? Первый раз слышу
Annemy писал(а):Irmulya_ писал(а):Annemy писал(а):У меня узи и акушерский срок расходятся в 1-2 дня...я иду в понедельник кровь сдавать это будет 12,4 недели и Узи на 13,1 недели. Это по узи. По акушерскому это будет 12,5 и 13,2. Генетик сказал что это самый нормальный срок для этого анализа, склонна верить)))) во вторник он ещё узи сделал, сказал что все хорошо и пока ни каких отклонений не увидел... Ждемс)))
Не поняла сначала кровь потом узи? Первый раз слышу
Как я поняла это на определение нарушений в 21 гене. Как мне врач объяснил, что результат крови должен прийти, а потом уже на основании этого результата узи.... Сама первый раз этот тест сдаю((((
mamedovalevtina писал(а):Хочу сказати на счет биохимического скрининга ( по крови) на патологии. Девченки, раньше же его не было ыло, моя подруга года еще не прошло как родила то она даже не знает что это такое хотя стояла на учете в той же ЖК.
NatyLin писал(а):У меня все таки не развивающая беременность ((((положили в больнице, отпишусь после в соответствующей теме
Триша писал(а):NatyLin писал(а):У меня все таки не развивающая беременность ((((положили в больнице, отпишусь после в соответствующей теме
Как же так....мне очень жаль. Восстанавливайся скорее!
NatyLin писал(а):У меня все таки не развивающая беременность ((((положили в больнице, отпишусь после в соответствующей теме

lyubov.makarova писал(а):Девочки, подруга сделала 1 скрининг и очень переживает по результатам крови. Посмотрите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что у нее низкие риски? А возрастной риск это как? К врачу ей не скоро,да и этот анализ она платно делала, а с жк еще не готов все равно.
lyubov.makarova писал(а):Девочки, подруга сделала 1 скрининг и очень переживает по результатам крови. Посмотрите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что у нее низкие риски? А возрастной риск это как? К врачу ей не скоро,да и этот анализ она платно делала, а с жк еще не готов все равно.
Annemy писал(а):lyubov.makarova писал(а):Девочки, подруга сделала 1 скрининг и очень переживает по результатам крови. Посмотрите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что у нее низкие риски? А возрастной риск это как? К врачу ей не скоро,да и этот анализ она платно делала, а с жк еще не готов все равно.
Возрастной риска от 37-38 лет начинается, но там самый низкий процент риска, вот после 40, то да.... На сколько я поняла,то риск ниже порога отсечки, это значит что все хорошо!!!! Да и возраст всего то 31!!!!!
оля д писал(а):lyubov.makarova писал(а):Девочки, подруга сделала 1 скрининг и очень переживает по результатам крови. Посмотрите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что у нее низкие риски? А возрастной риск это как? К врачу ей не скоро,да и этот анализ она платно делала, а с жк еще не готов все равно.
Там все впорядке с анализами, скажи а откуда подруга, а то у нас одинаковый врач на подписи на анализах?))))
оля д писал(а):Я сейчас живу в Балашихе, наверно на всех анализах один и тот же врач в лаборатории Гемотест)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1