Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Svetok1 писал(а):Ксюш,так в смс сложно написать))
Ручки сначала разминаем...вверх ,вниз,в стороны,потом перекрещиваем на груди,потом как-бы рисуем большие круги в обе стороны,после как-будто плаваем.
Локоток и коленочку потом перекрещиваем и переходим к ножкам...блин короче так мне кажется не понятно)))
Пальчики еще разминаем и на мяче катаемся
Ксюша(ксю45) писал(а):Svetok1 писал(а):Ксюш,так в смс сложно написать))
Ручки сначала разминаем...вверх ,вниз,в стороны,потом перекрещиваем на груди,потом как-бы рисуем большие круги в обе стороны,после как-будто плаваем.
Локоток и коленочку потом перекрещиваем и переходим к ножкам...блин короче так мне кажется не понятно)))
Пальчики еще разминаем и на мяче катаемся
Я поняла что ты написала))) да, на мяче хорошо спинку укреплять, надо присмотреть да приобрести!!! Он т в будущем пригодится.
И буду дальше видео смотреть,я смотрела, но там такие упражнения, что страшно делать
Yanchik писал(а):Мы уже пару дней как самостоятельно умостились на попуА сегодня моя пампуха встала сама на ножки,на пару секунд всего правда
лелик болик/ писал(а):Наташа , не знаю как у вас ,.но у нас в школу ребенок должен прийти умея читать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0