Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ТУСЯ8810 писал(а):Привет всем. Я тут у вас новенькая))) примите к себе в болталку??? На форуме уже третий месяц, но в основном обитала в зачатие))).
_Ольг@_ писал(а):Ооо! Землячка. Я тоже со Ставрополья. Георгиевск.
Мне почти 22
Замужем,2 дочки.
Тоже домохозяйка.
У вас обязательно все получится. Думаю скоро покажешь фото с пузиком.
Ania писал(а):Я тоже очень боюсь застудиться в любом месте в любое время. Выбирались на природу с палатками и рыбалку только летом. Брала с собой длинное пальто на синтепоне.
ТУСЯ8810 писал(а):_Ольг@_ писал(а):Ооо! Землячка. Я тоже со Ставрополья. Георгиевск.
Мне почти 22
Замужем,2 дочки.
Тоже домохозяйка.
У вас обязательно все получится. Думаю скоро покажешь фото с пузиком.
Ваши слова да богу в уши))). Ну да рядышком я с Невинномысска.
Мартина писал(а):У меня заветная мечта - Байкал!)))
Вы не рассматриваете с мужем вариант полететь на самолёте?
Сколько доче?может бабушки дедушки или ещё родственники помогут?
Gotessa писал(а):Девочки,подскажите куда можно съездить кроме КМВ,чтоб не сильно далеко и бюджетно,в то не знаем чем на выходных заняться
Gotessa писал(а):Девочки,подскажите куда можно съездить кроме КМВ,чтоб не сильно далеко и бюджетно,в то не знаем чем на выходных заняться
Про канатку ч не слышала,мы были в Пятигорске и Кисловодске,довольно маленькие,в Геледжике в парке классная_Ольг@_ писал(а):Gotessa писал(а):Девочки,подскажите куда можно съездить кроме КМВ,чтоб не сильно далеко и бюджетно,в то не знаем чем на выходных заняться
Мы ездили в Аушегер. Но правда летом.
В Дебри за грибами.
Еще муж узнал что на Машуке новую канатную дорогу открыли. Вот хотели смотаться на этих выходных,но у него на работе проблемы. Поездка откладывается.
Маша и Медведь писал(а):Танюш, а сколько от вас до Байкала? И там сколько вы хотите быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1