Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Мы с УЗИ ))) соотв. 19-20 неделям 330 Г девочка )) будет моей доче сестренка )) и всё хорошо вроде)))
Julia Iv писал(а):Irmulya_ писал(а):Мы с УЗИ ))) соотв. 19-20 неделям 330 Г девочка )) будет моей доче сестренка )) и всё хорошо вроде)))
Поздравляю с хорошей узишкой и доченькой))
Девочки, а как Вам так вес говорят ребёнка, я что на 20-й, что на 26-ой неделе спрашивала на узи какой вес, мне не говорят, узистка говорит, что это мне скажут аж перед родами( А мне так интересно, сколько он весит))
Триша писал(а):Девочки, а я с УЗИ. Тонус не подтвердили, или просто его не стало. Срок 7 неделек и 5 дней. Увидела даже своего малыша. И сердечко слышала. После чего сделала вывод, что в моем пузе появился какой то бурундучок))) Так смешно сердечко колотилось.
Врач нас успокоил и сказал что все соответствует сроку и нормам. Я счастлива!
соня57 писал(а):Девочки! Доброго вечера всем!
Были сегодня на третьем скрининге и потом заехали познакомились с врачем, которая будет роды принимать)))
Всё у нас хорошо! Доча уже 42см и 2200гр))) Доплер прошли, тоже всё прекрасно! Лежим как надо вниз головой))) Сфотографироваться не дала, закрыла глазки руками и спала как ни в чём не бывало))) Единственный минус - есть однократное обвитие пуповиной. Но, врач сказала, что это не страшно и к родам может скинуть.
соня57 писал(а):Девочки! Доброго вечера всем!
Были сегодня на третьем скрининге и потом заехали познакомились с врачем, которая будет роды принимать)))
Всё у нас хорошо! Доча уже 42см и 2200гр))) Доплер прошли, тоже всё прекрасно! Лежим как надо вниз головой))) Сфотографироваться не дала, закрыла глазки руками и спала как ни в чём не бывало))) Единственный минус - есть однократное обвитие пуповиной. Но, врач сказала, что это не страшно и к родам может скинуть.
ОльКа24 писал(а):Соня, поздравляю с отличным узи!)))
Девочки, а у меня в 32 недели малышка весила 1800, это не мало? Что то я переживать начала(
Девочки, а у меня в 32 недели малышка весила 1800, это не мало? Что то я переживать начала(
Irmulya_ писал(а):СветЛанака85 писал(а):Девочки,вот и я снова с вами,не прошло и года)
Поздравляю )))) желаю главное лёгкой беременности и больше позитива)))) гони плохие мысли прочь ))))
lorik% писал(а):нatik-rysya писал(а):Лина13 писал(а):Ну, настюша, легких родов!!!
А мне гиня уже дату декрета назначила 12.02.16. Девочки апрельские, как у вас дела? Сладик, с девочкой вас))) кому еще пол уже известен?)
Привктики. И мы апрельские. Мы еще не знаем пол. На прием нам только 18 числа. А потом только на узи. Дела потихоньку. Вчера немного тяжко было. А в общем неплохо. Учитывая что еще двое старшеньких )))
Мне тоже посчитали декретный отпуск с 15.02, а пдр 25.04.2015
Сладик2 писал(а):Лина, а почему так поздно на узи? Второе узи делается с 18 по 20 неделю, раньше с 20-22 неделю. Нам 16.5 дней, и на узи где-то 23.11,а на прием 25.11
zaika - zama писал(а):Лина,и мы апрельские,я уже отписывалась ,последние дней 10 приболела я,сегодня АльхамдулиЛЛах получше!Во вторник было 15 недель,предположили мальчика,чему мы очень рады)))
Карсея писал(а):Девочки вот я ухожу в соседнюю темпу. Было сегодня опять на УЗИ, вердикт врача: не развивающая беременность. Все надежды рухнули разом. Ну ничего, в следующий раз всё получится. Вам всем, девочки, желаю лёгкой беременности и лёгких родов!
brilliant писал(а):ksen1984 писал(а):Сегодня точно 7 недель по календарю. Ночни без сна начинают напрягать. Днём на работе будто песка в глаза насыпали. токсикоз только по вечерам мучает....что же будет дальше....
ой не говори такое ж состояние. Только еще живот потягивает ночью. Сильной боли нет. Но как будто матка растягивается в разные стороны. И все это в основном ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3