Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лина13 писал(а):Ну, настюша, легких родов!!!
А мне гиня уже дату декрета назначила 12.02.16. Девочки апрельские, как у вас дела? Сладик, с девочкой вас))) кому еще пол уже известен?)
Sweet Tender писал(а):Девчата?!? Вы на каком сроке почувствовали шевеления малыша? Я вот только на 17 неделе, было 16нед3дня. По акушерск получ на 19 неделе,хотя я и не первородка,10 лет назад дочерью разродилась... Многие на 15-16 нед уже чувст.а вы когда?
nitusik. писал(а):Катька с даткой вас)))
Ириш, с возвращением)))))
Alla) писал(а):У меня 14 нед 4 д ложусь на спину ладошку на живот и ощущаю какие-то вибрации, порхание но в основном вечером ...))
И на моей, а так интересно как это))))Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой я тоже хотела такой вопросик задать)))
Но на моей памяти нет.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Девочки всем привет, всех с датками и узишками))) а нам сегодня 11 неделек)) правда что то я разваливаюсь сегодня, отмечала мантами)) всю ночь снились, буся когда кушать хочет, мне всегда еда снится)))уже во сне знаю, что пора кушать)))
dakota писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):Девочки всем привет, всех с датками и узишками))) а нам сегодня 11 неделек)) правда что то я разваливаюсь сегодня, отмечала мантами)) всю ночь снились, буся когда кушать хочет, мне всегда еда снится)))уже во сне знаю, что пора кушать)))
Поздравляю с датой, я теперь тоже манты хочу)
mirovna писал(а):Девченки, у меня то ли треники то ли что,..не знаю. Схватывает каждые 5-8минут. Но что то долго, уже больше часа наверное. Только бы не настоящие схватки это были. Нам только 36недель, рано. Боюсь очень!!!
Mulik писал(а):Ириска ответь мне тоже)))
Mulik писал(а):Ириска напиши для меня а то читать и искать много)))) Как ты ходишь? Сколько уже неделек? Приданное покупаете?
brilliant писал(а):А мы сегодня на УЗИ были). Сердечко послушали. Нам 6 недель и 2 дня поставили.
brilliant писал(а):А мы сегодня на УЗИ были). Сердечко послушали. Нам 6 недель и 2 дня поставили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4