Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ксюшка в. писал(а):Турчаночка,я такие коврики когдато делала только не из пакетов,а из старых футболок на дачу.Сейчас у родителей надаче возле порога лежит.Только слаживала полосочки из ткани потолще,чтоб рельефнее получалось.Крючок только большого размера нужен.
ксюшка в. писал(а):Надо будет себе на дачу связать,только вот пакетов столько не насабирала пока.Но в будующем ближайшем обязательно.Только вот интересно они не шуршат под ногами?))
ксюшка в. писал(а):Надо будет себе на дачу связать,только вот пакетов столько не насабирала пока.Но в будующем ближайшем обязательно.Только вот интересно они не шуршат под ногами?))
Мелена писал(а):ксюшка в. писал(а):Надо будет себе на дачу связать,только вот пакетов столько не насабирала пока.Но в будующем ближайшем обязательно.Только вот интересно они не шуршат под ногами?))
Могу одолжить пакеты ? у меня очень много их!
турчанка писал(а):ксюшка в. писал(а):Надо будет себе на дачу связать,только вот пакетов столько не насабирала пока.Но в будующем ближайшем обязательно.Только вот интересно они не шуршат под ногами?))
нет мягкие они
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2