Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ania писал(а):Может кому-то будет интересно. http://www.medicum.nnov.ru/nmj/2004/1/05.php
Состояние гипоталамо-гипофизарно-яичниковой системы больных наружным и внутренним генитальным эндометриозом.
Lady Brandy писал(а):Девочки, кому-нибудь для лечения эндометриоза выписывали "Визанна"? Помогли ли эти гармоны вам? И еще, я знаю, что они не являются противозачаточными, смог ли кто-то забеременеть, во время приема этих гармонов?
Jenya писал(а):Да,и вышла я тогда из этого климакса с новой эндометриоидной кистой и обширным ретроцервикальным эндометриозом.Но здесь,возможно и врачи на операции этого могли не удалить(
Lady Brandy писал(а):Jenya писал(а):Да,и вышла я тогда из этого климакса с новой эндометриоидной кистой и обширным ретроцервикальным эндометриозом.Но здесь,возможно и врачи на операции этого могли не удалить(
Блин, не хотелось бы,чтоб кисту обнаружили, я от этих гормонов итак уже почти все побочные эффекты собрала... первый месяц после лапары жанин пила, он мне понравился
если б нервы,я б потерпела и допила) у меня давление было под 170, на одних скорых держалась.Климакс не для меня)anikor писал(а):Я Наоброт от жанина чуть с ума не сошла. Температура, тошнота, нервные срывы... Но врач заставила потерпеть и допить 3 месяца. мне его после лапары прописали... А визанна хорошо зашла)
Lady Brandy писал(а):У меня от Визанны лишний вес, плачу всё время, подавленное состояние, даже цистит был.... хорошо, что осталось последние три недели его только пить. И буду надеяться на долгожданную беременность
anikor писал(а):Мне визанну после лапары выписали. Пропила 3 Месяца. Пошла на узи. Врач говорит, что места свободного не было, все в кистах было снова... Прописали дюф... Они временно прошли , сейчас опять(
да, они ушли. Но они были функц.Leshenbka писал(а):anikor писал(а):Мне визанну после лапары выписали. Пропила 3 Месяца. Пошла на узи. Врач говорит, что места свободного не было, все в кистах было снова... Прописали дюф... Они временно прошли , сейчас опять(
Вам выписали дюф,после ИК,для рассосания кист,которые образовались,и они рассосались?
Leshenbka писал(а):Понятно,спасибо за ответ.Надежда всегда есть!
anikor писал(а):Leshenbka писал(а):Понятно,спасибо за ответ.Надежда всегда есть!
Ну почти) если они функц. Если нет, то выход один. И другого пока нет. (((
shishib1 писал(а):Оля, у тебя и правда на 2 месяца. У меня в схеме нет вобэнзима и генферона и др свечей. Я скоро начинаю лечение, скоро М нагрянут. Напишу потом, помогло или нет. Я после М на УЗИ контроль иду.
shishib1 писал(а):Оля, привет!!! У меня вроде получше, выделений меньше, но назначили теперь янина на 3 мес, тк цикл сбился совсем. Моя врач сказала, что ХЭ у всех, у кого было вмешательство в полость матки и что смысла нет пить антибиотики постоянно. Еще сказала, если после Ярины не получится Б, то гистера. А ты как? Есть изменения на фоне лечения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1