Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Метида 1 писал(а):Привет, Арзу!!! Да, у меня 3 раз беременность сорвалось в июле. Даже день в больнице пролежала а хгч упал.
В зачатии написала в чем причины.
Как твои малыши? Как наш герой радует родителей? Вы третьего малыша планируете или пока пауза?
Триша писал(а):Катюш привееет! Очень рада тебя снова видеть а нашем строю. Молодец что подремонтировалась!
лиса^^Алиса писал(а):Метида, Катя! Я тоже тебя помню! Особенно, по твоим золотым ручкам! И огромный торт когда готовили и укарашали )))
_Ольг@_ писал(а):Ааа..соседей своих прибить готова.
Пришла домой,а вся кухня в дерьме.
Соседи канализацию чистили и все по стояку к нам.
Я все понимаю,но можно ж предупредить?!
Вот час все отдраивала. До сих пор кадется что руки канализацией воняют
AngelArey писал(а):А я вот решила себе поднять настроение, выбрала серёжку в пупок с детскими ножками)) надеюсь что в будущем обязательно одену))) только думаю какой цвет камушка выбрать- красный, белый или голубенький... Эх или все три заказать... Не знаю(
MarinaD писал(а):Жесть!!!я бы ещё пошла и позвала их и показала что они наделали!!!уроды блин.у нас соседи вот постоянно круглый год ремонт делают!!!достали честное слово)))
_Ольг@_ писал(а):MarinaD писал(а):Жесть!!!я бы ещё пошла и позвала их и показала что они наделали!!!уроды блин.у нас соседи вот постоянно круглый год ремонт делают!!!достали честное слово)))
Да они нормальные люди. И как то заходили спрашивали уходит ли вода в кухне. И говорили что собираются службу вызывать.
Но можно же зайти предупредить,что так и так будут канализацию чистить,будьте дома и готовтесь к сюрпризам..
А если б мы на пару суток уехали...
Брр...
турчанка писал(а):AngelArey писал(а):А я вот решила себе поднять настроение, выбрала серёжку в пупок с детскими ножками)) надеюсь что в будущем обязательно одену))) только думаю какой цвет камушка выбрать- красный, белый или голубенький... Эх или все три заказать... Не знаю(
голубой-мальчик..красный-девочка)как ленточка)
AngelArey писал(а):турчанка писал(а):AngelArey писал(а):А я вот решила себе поднять настроение, выбрала серёжку в пупок с детскими ножками)) надеюсь что в будущем обязательно одену))) только думаю какой цвет камушка выбрать- красный, белый или голубенький... Эх или все три заказать... Не знаю(
голубой-мальчик..красный-девочка)как ленточка)
Вот тоже так думала) или просто один белый-нейтральный)) после зб решила что если заберемению ещё, не хочу пол до самых родов знать. С мужем почему-то голубенький больше нравиться как смотриться, да и цвет мне этот идёт
Marik7770 писал(а):Не видела там твоего сообщения.
А днем совсем не кашляет? Все же лучше в ту тему писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0