Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):А что за чай такой? Я правда редко пью и никонда зависимости не видела
Ekaterina.bakaldina писал(а):Приветик всем! У меня такая проблема перед менструацией дня по 3-4 болит голова,в висках.утром встанешь под глазами мешки,еле их открываешь,на протяжении этих дней головная боль сопровождается тошнотой и рвотой,таблетки когда помогают на пару часов когда и вовсе нет,ну вот стоит менструации начаться все как рукой сняло.может у кого там было ну это явно связано с менструацией,этих дней ждёшь как страшный сон,надоело засыпать и просыпаться в головной болью.к гинекологу ходила она сказала что это скорее всего что то сосудистые.ни чего не выписала,куда идти к какому врачу это не выносимо... Подскажите!
Ленара писал(а):Девочки,а я вот читаю у всех боли в груди)а мне перед М постоянно хочется жрать!Да и сейчас уже второй день М и 1ый час ночи на часах, а я такое ощущение что пол холодильника сейчас смела))) И настроение появилось сразу (но это ненадолго)Впервые было сегодня ночное обжорство.
Ну просто неистово хочется жрать!!!Что скажете?
Ania писал(а):Лучше к Г сходите. От О до М не могут боли продолжаться, это не нормально. Может быть какое воспаление или ещё что..
Dominika писал(а):Всем привет! У меня перед М недели за две начинает низ живота и роясницу тянуть... Наверн это О. Иногда побвливает ЛЯЯ или ПЯ. И так бывает до самих М, потом мучаюсь с М... У меня ужасные боли 1-2 дня. М тдут 2-3 дня норм, потом еще несколько дней, дня 3-4 просто мажет... Думаю может стоит просить анализы на гормоны. Как думаете?
жужуня писал(а):Dominika писал(а):Всем привет! У меня перед М недели за две начинает низ живота и роясницу тянуть... Наверн это О. Иногда побвливает ЛЯЯ или ПЯ. И так бывает до самих М, потом мучаюсь с М... У меня ужасные боли 1-2 дня. М тдут 2-3 дня норм, потом еще несколько дней, дня 3-4 просто мажет... Думаю может стоит просить анализы на гормоны. Как думаете?
Извиняюсь, а что такое ЛЯЯ и ПЯ, а то я не в курсе?
Sane4ka163 писал(а):Всем привет! Девочки, очень переживаю… после М дня через 2-3 был ПА, после ПА прошло сейчас 9 дней.. Заболел низ живота, тянет, как при простуде.. Но на днях как то подташнивало.. Глупо конечно, но.вопрос.. . Возможна беременнось?
Sane4ka163 писал(а):Всем привет! Девочки, очень переживаю… после М дня через 2-3 был ПА, после ПА прошло сейчас 9 дней.. Заболел низ живота, тянет, как при простуде.. Но на днях как то подташнивало.. Глупо конечно, но.вопрос.. . Возможна беременнось?
MaRkiZa писал(а):Здраствуйте Девочки!у меня вопрос.после овуляции ужасно начинает болеть грудь,да так что дотронутся невозможно пока не придут месячные(аш целых две недели).месячныечто может быть? Зарание спасибо
Mag писал(а):Девочки здравствуйте! За 10 дней до дня х, пошла мазня предположила что инплантационная кровь, как дура обрадовалась думала что наступила б, но мазня не проходит. День М 26 числа. Подскажите что это может быть. К геникологу только 27, раньше мест нет. Грудь болит только правая!
ElennaD писал(а):Mag писал(а):Девочки здравствуйте! За 10 дней до дня х, пошла мазня предположила что инплантационная кровь, как дура обрадовалась думала что наступила б, но мазня не проходит. День М 26 числа. Подскажите что это может быть. К геникологу только 27, раньше мест нет. Грудь болит только правая!
У меня похожая ситуация. За 7 дней до М. тоже мазня началась - то больше, то почти ничего нет. Сегодня день Х. и пока что тоже мазня, хотя раньше М. начинались прям с утра или ночью - как по часам. В любом случае Б. или нет - это ненормально, хотя я только 3 недели назад сделала УЗИ и основные анализы (мазки) - все в норме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2