Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadik Bel писал(а):Девочки, куда вы это уже собрались, нам еще почти месяц сидеть)))) моя пдр 8.12. я вот все в рд купила, только по пакетам не раскладывала)
Jus_Yana писал(а):Nadik Bel писал(а):Девочки, куда вы это уже собрались, нам еще почти месяц сидеть)))) моя пдр 8.12. я вот все в рд купила, только по пакетам не раскладывала)
Мне сидеть (надеюсь) до 3.02, но как-то после сохранения я поняла, что нужно хоть вещи начать покупать для манени. На эти выходные мама ко мне приедет и у нас начнутся закупки масштабные, потом перестираю, попакую, подпишу пакеты и буду спокойна
angelida писал(а):Clio , я сумочку почти собрала. Сегодня заметила, что живот начал опускаться, потихоньку готовимся на выход))) как у тебя ощущения, какие изменения?
mamedovalevtina писал(а):Кто там спрашивал за счастье с пробирки вот все выпуски https://www.youtube.com/watch?v=iaom1VJ ... ZFDem3KCr8
СветЛанака85 писал(а):А у меня получается так,что я ещё нахожусь в декрете и снова Б,это как же получается теперь,не понимаю,в декрет уходить не надо второй раз,или как,запуталась я))
Xeni@(Oboro) писал(а):Есть в моем городе один толковый врач) мужчина) все у него рожают) он просто нарасхват) надеюсь, свекровь договорится... у нее в нашем роддоме знакомая акушерка. Надеюсь...
В моем городе все ни как у людей) я когда искала урологические прокладки искала, оббегала кучу аптек и сетевых косметических магазинов и ни в одном не нашла их... нашла в магазине обычном в своем районе) может и про трусики у них спросить?)
ОльКа24 писал(а):Нам в рд обычные нельзя...одноразовые только, и то если не порвусь...
Девочки, а в родовую что брать надо? Вещи для ляльки и телефон, ну воду еще. И все?
ekaterina@yandex.ru писал(а):Всем пузатикам привет. Спустили меня в родзал, отошли воды. Теперь остаётся только ждать.
нatik-rysya писал(а):СветЛанака85 писал(а):А у меня получается так,что я ещё нахожусь в декрете и снова Б,это как же получается теперь,не понимаю,в декрет уходить не надо второй раз,или как,запуталась я))
Хи хи. У меня так уже в третий раз. Но к сожалению не работаю и подсказать не могу)))
Apelsinka писал(а):Привет. Девочки ,вчера при кровяных выделениях выписали укол и витамины и лекарства,среди них дюфастон до 16 недель. У меня только 2 я неделя. Выпила вчера 2 таблетки этого дюфастона. Выделений нет сегодня. Но мне как то не хочется пить этот гормональный препарат. Назначили по 1 таб 2 р в день. Как думаете можно ли сегодня не пить его больше ?не хочу на него подсаживаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1