Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Бесечка писал(а):Ничего себе))) Оксан, ну ты уже привыкла к таким казусам, наверное, а первый раз как то не по себе было?
oxanka))) писал(а):Блин,я вчера так орала на ребенка..так ругалась..уроки делали.Боюсь представить что думают соседи.Мне бы тоже уже успокоительные попить.
oxanka))) писал(а):У меня тоже моя смотрит глазищами голубыми, слезинку пустит и делает все по своему, абсолютно не так как надо было сделать, еще и мне лекцию прочитает что это я неправильно делаю....А мне хоть головой об стену бейся ее убедить невозможно!Это 333барана в одной девочке!Соседи наверно слышат как я ору на ребенка который тише травы ниже воды и думают что я садист?.
asya писал(а):Я бы не стала заставлять переписывать, если такое упрямство. Но когда она получит плохую оценку за домашку, то сама поймет свою ошибку.
Танюша-xjr писал(а):я вообще стараюсь с ребенком только разговаривать и объяснять и говорю то что на самом деле есть, чем больше она упрямствует и чем больше обижает родителей, тем сильнее у меня болит сердце, чем чаще болит сердце, тем быстрее я приближаюсь к смерти( сокращаю свою жизнь), ведь это так и есть, так и объясняю что не обязательно топотать а объяснить мне что ты не хочешь, договариваемся что отдохнув чуть-чуть она например соберет игрушки. или вот топотала в магазине раньше, я ей объяснила что мне стыдно и больно что моя такая умненькая и хорошая дочь вдруг превращается в старую злую старушку, которая ничего не слышит и ничего не видит! ))))))
Гнусик писал(а):Я в год могу уже и по попе дать и по рукам. Есть такие вещи, которые надо строго пресекать. Напр, включать газ, трогать розетки, лампы, тыкать людей палкой, драки, истерить по каждому поводу. Ничего страшного в этом не вижу, пока я буду объяснять или искать чем его развлечь, он уже дом взорвет. Пускай кто как хочет про меня думает. Кричать вот не люблю, очень строго могу сказать.
Мартина писал(а):Надо не давать по рукам,а делать испуганное лицо. Я много читала,что это помогает,да и сама применяла с племяшками.
Ребёнок такое очень понимает,что это опасно.
Юля Бирик писал(а):Девочки! Мне сейчас на электронку пришло письмо с результатами межрегиональной олимпиады. Два моих детёнышавзяли первое место по истории. УРА!
Мартина писал(а):Надо не давать по рукам,а делать испуганное лицо. Я много читала,что это помогает,да и сама применяла с племяшками.
oxanka))) писал(а):Мартина писал(а):Надо не давать по рукам,а делать испуганное лицо. Я много читала,что это помогает,да и сама применяла с племяшками.
она смотрит на меня и говорит "мам ты КУ-КУ?Я и есть твоя дочка А-ЛЕ-НА!")))я себя почувствововала как из дурки сбежавший пациент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2