Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Вот опять по графику ночная смена и мой организм сопротивляется сну и отпуск ему ни по чем,мдааа привычка не проходит даром(
турчанка писал(а):Gotessa писал(а):Вот опять по графику ночная смена и мой организм сопротивляется сну и отпуск ему ни по чем,мдааа привычка не проходит даром(
который сейчас час у вас?у нас 8.45 утра
Лёлик1 писал(а):У нас опять дождь и сразу ЧС объявили.
Gotessa писал(а):турчанка писал(а):Gotessa писал(а):Вот опять по графику ночная смена и мой организм сопротивляется сну и отпуск ему ни по чем,мдааа привычка не проходит даром(
который сейчас час у вас?у нас 8.45 утра
Было второй час ночи,к 2-м еле уснула
Мартина писал(а):Ну нифига себе...ужас какой...
И часто у вас так???
Лёлик1 писал(а):Мартина писал(а):Ну нифига себе...ужас какой...
И часто у вас так???
К сожалению, каждый серьезный дождь...
да, про это тоже были разговоры.. сделали красивую "картинку", на время..Лёлик1 писал(а):У нас по новостям всё прекрасно... ЧС объявили и успокоились. На самом деле у людей затопляются дома, всё имущество приходит в негодность...
Попилили деньги под олимпиаду, сделали всё тяп-ляп, а люди теперь страдают. Дороги новые, а ливневки плохо сделали....
турчанка писал(а):Лёлик1 все хорошо будет..мы дальше от моря живем до нас не дойдет а те города что близкок морю Артвин..Трабзон например там так же как у вас..воды оч много и полозни..вчера видела в новостях
luna22 писал(а):турчанка писал(а):Лёлик1 все хорошо будет..мы дальше от моря живем до нас не дойдет а те города что близкок морю Артвин..Трабзон например там так же как у вас..воды оч много и полозни..вчера видела в новостях
А в каком городе ты живешь в Турции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0