Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ляля81 писал(а):язва писал(а):
А че,я на сегодня просилась ...врачи суеверные попались))) так что мы 17- ого...
юхууу Натулечка писал(а):Девчонки односрочницы, как у вас шевелюшки (31-32 недели)? Малой стал такой сильный, что я иногда замираю и задерживаю дыхание от шевелений. И это не пинки, а ощущение, что потягушки или ножки вытягивает. Аж глаза на лоб лезут. Что ж дальше то будет?
Натулечка писал(а):Девчонки односрочницы, как у вас шевелюшки (31-32 недели)? Малой стал такой сильный, что я иногда замираю и задерживаю дыхание от шевелений. И это не пинки, а ощущение, что потягушки или ножки вытягивает. Аж глаза на лоб лезут. Что ж дальше то будет?
ОльКа24 писал(а):Это были треники))
Юля,язва, с даткой тебя!))) выманивай свою конфетку))
krisb писал(а):Всем привет!) Отправили меня сдавать га сахар с нагрузкой. Мучали вчера нас((( натощак 5,2 сахар, спустя час после 200 мл глюкозы (гадость, бееее) - 11,4. Спустя 3 часа - 3,3. Сказали нормально.. Кто сдавал, такое, читала где-то..не найду сейчас.
цветочек 29 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Всем СПАСИБО за пожелания и поздравления.
Всех с датками,новеньким легкой Б
Вы уже большие такие. А мы сегодня на первое УЗИ.
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, сходила я на повторное УЗИ) все хорошо, растём)) правда по календарю срок 8,3, а по УЗИ 9 недель) ещё у меня вопрос по желточному мешочку: 6 мм это нормально?
nitusik. писал(а):Irys'ka писал(а):Натусииикк))) я ждуууу)))
Отчитываюсь))). По узи на три дня опережаем срок по М, ручки ножки на месте, все косточки оформились, 53 мм, вес забыла спросить, чсс 158 и скорее всего таки мальчик))). Есть небольшой тонус по задней стенке, надо папаверин и магний с ношпой и канефрон, а то чуточку бактерии в моче повышены. Выкачали 5 пробирок крови из меня))).
nitusik. писал(а):Irys'ka писал(а):Натусииикк))) я ждуууу)))
Отчитываюсь))). По узи на три дня опережаем срок по М, ручки ножки на месте, все косточки оформились, 53 мм, вес забыла спросить, чсс 158 и скорее всего таки мальчик))). Есть небольшой тонус по задней стенке, надо папаверин и магний с ношпой и канефрон, а то чуточку бактерии в моче повышены. Выкачали 5 пробирок крови из меня))).
Натулечка писал(а):Девчонки односрочницы, как у вас шевелюшки (31-32 недели)? Малой стал такой сильный, что я иногда замираю и задерживаю дыхание от шевелений. И это не пинки, а ощущение, что потягушки или ножки вытягивает. Аж глаза на лоб лезут. Что ж дальше то будет?
Xeni@(Oboro) писал(а):Уф) животик стал опускаться) пуп ниже стал) а я то думаю, где моя изжога второй день пропадает?)
Мы сегодня ножку мне под ребром так выставили, что я аж горбик увидела и пощупала) Муж правда не успел увидеть) Буквально пару секунд горбик был) Весь день в животе каратэ было) сейчас уложились отдыхать, поикали и спим)
у меня ребёнок на 36 неделе взял и уселся на попу... Ну мы все равно на ПКС шли,так что я не огорчилась. А на 37 перевернулась обратно)))) А вообще в позе кошечки надо стоятьПросто Люба писал(а):Привет девочки давно не писала,детвора все свободное время забирает.
Всех с хорошими узишками,с датками,скринингами,мальчишками и девчонками.Кто болеет скорейшего выздоровления.Кому пора родить вперед вот вам огромный пинок.
Мне 24 в декрет,в четверг была у врача,все у нас хорошо,пуз в объеме вырос на 5 см,вещу уже 54кг,гемоглобин в норме,моча хорошая,вот только треники рановато начались,сказала Магне б6 две недели пропить.
Девочки у меня Максимка на попе сидит,теперь переживаю перевернется ли он,если нет что тогда КС,ох как не хочется,может у кого так было,что посоветуете чтоб перевернулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5