Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Девченки я все таки теперь уверенна что чувствую малыша) всегда под вечер и несколько раз)
Просто Люба писал(а):Alla) писал(а):Девченки я все таки теперь уверенна что чувствую малыша) всегда под вечер и несколько раз)
Поздравляю с первыми шевелюшками,готовся скоро твое сокровище будет наминать тебе бока
sweta28 писал(а):Добрый вечер девочки помогите советом! рыдаю весь день сегодня(( Была на УЗИ сегодня, поставили подозрение на ВЗРП, расхождение по УЗИ с месячными 2 недели. Неужели это так страшно? Я всегда думала врачи считают +- две недели это норма. Прочитала в инете все показатели в норме, самые низкие правда, но в норме...
Asya88 писал(а):Девочки, привет. Кто на 13 неделе, расскажите, как себя чувствуете? На учет уже встали?
Динь-динь писал(а):nitusik. писал(а):Irys'ka писал(а):Натусииикк))) я ждуууу)))
Отчитываюсь))). По узи на три дня опережаем срок по М, ручки ножки на месте, все косточки оформились, 53 мм, вес забыла спросить, чсс 158 и скорее всего таки мальчик))). Есть небольшой тонус по задней стенке, надо папаверин и магний с ношпой и канефрон, а то чуточку бактерии в моче повышены. Выкачали 5 пробирок крови из меня))).
Наташ, мы с вами прям одинаковые! Мы 52,5 мм и чсс 153 уд/мин. Только нам девочку предположили)
Поздравляю!
Asya88 писал(а):Девочки, привет. Кто на 13 неделе, расскажите, как себя чувствуете? На учет уже встали?
СветЛанака85 писал(а):Света,вот и правильно сделала!Все будет хорошо!!!Мы с тобой !
Болтушка ZaZa писал(а):цветочек 29 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Всем СПАСИБО за пожелания и поздравления.
Всех с датками,новеньким легкой Б
Вы уже большие такие. А мы сегодня на первое УЗИ.
Удачно сходить Вам на УЗИ. А мы тоже еще не большие завтра нам 10 нед,а по УЗИ 9. Так что все самое самое еще впереди.
И да девочки вроде токсикоз стал потихоньку отпускать,сил больше стало и тошнит меньше.рвоты так вообще нет.
mamedovalevtina писал(а):Xeni@(Oboro) писал(а):Уф) животик стал опускаться) пуп ниже стал) а я то думаю, где моя изжога второй день пропадает?)
Мы сегодня ножку мне под ребром так выставили, что я аж горбик увидела и пощупала) Муж правда не успел увидеть) Буквально пару секунд горбик был) Весь день в животе каратэ было) сейчас уложились отдыхать, поикали и спим)
Ксюш у нас разница ровно неделя, тоже меряю пуп возле холодильника))) а у тебя на сколько опустился см?
Рузанна писал(а):И нам 3.3 недельки . Девочки желаю вам без проблем выносить малыша, и родить здоровенького
Леся20 писал(а):Цветочек, рановато для узи) там ещё ничего не видно в 3нед, где-то до 6-7 подожди, тогда и сердечко уже биться будет.
Alla) писал(а):Оля и Алена спасибо за поздравления!))
Я вот теперь переживаю немного так как болею и малыша чувствовать стала...может эму там плохо и он вертится так что я чувствую его. Но всегда под вечер, утром и на протяжении дня не чувствую.
цветочек 29 писал(а):Keti,как себя чувствуешь? Токсикоза нет?
Asya88 писал(а):Блин, а я еще на учет даже не встала, хотя пришла к ним на 8 неделе, они меня решили в 13 недель ставить, хотя должны до 12 н. Узи будет во вторник, скорей бы, а на прием в среду. Токсикоза вообще нет, бывает тяжесть и отрышка часто. А сегодня уже второй день как животик беспокоит, не то чтобы болит, а как диско-т что ли. Поскорей бы узи, а то мысли всякие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4