Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jenya писал(а):Сейчас чуть успокоилась. Конечно пересдам, целый месяц жить в ожидании.. Когда же уже закончатся мои мучения.Мне кажется,что таких пыток,что я прошла и прохожу не было еще здесь..
Leshenbka писал(а):Jenya писал(а):Сейчас чуть успокоилась. Конечно пересдам, целый месяц жить в ожидании.. Когда же уже закончатся мои мучения.Мне кажется,что таких пыток,что я прошла и прохожу не было еще здесь..
Жень,а ты когда сдавала амг случайно не болела во время сдачи?а то,я помню,ты про простуду писала.
И на 3 д.ц. сдавала?
DariaDaria писал(а):Опять я за советом. Сходила к урологу, он меня поругал что я 7 дней терпела цистит и что надо сразу обращаться, т к инфекция может подняться в почки(( назначил пить антибиотик Супракс солютаб и Канефрон. И я даже не знаю что делать, а вдруг Б? Что посоветуете? А если сдать кровь на хгч на 9 дпо, может показать?
оля.хочулялю писал(а):Скажите темноте, а анализ амг это кровь сдать надо? Почему то я его не сдавала ни разочка
Алешка Т. писал(а):Про супракс солютаб не знаю ничего, может тебе с Г посоветоваться?
DariaDaria писал(а):Алешка Т. писал(а):Про супракс солютаб не знаю ничего, может тебе с Г посоветоваться?
Да, я уже записалась к Г на пн. Но уролог сказал пить антибиотики прям с сегодняшнего дня обязательно.
lisa:) писал(а):оля.хочулялю писал(а):Скажите темноте, а анализ амг это кровь сдать надо? Почему то я его не сдавала ни разочка
Оль,этот анализ показывает резерв яичников, вроде да кровь берётся.
Тоже пойду в след.цикле сдавать
оля.хочулялю писал(а):DariaDaria писал(а):Алешка Т. писал(а):Про супракс солютаб не знаю ничего, может тебе с Г посоветоваться?
Да, я уже записалась к Г на пн. Но уролог сказал пить антибиотики прям с сегодняшнего дня обязательно.
Даш, а ты урологу сказала, что не исключаешь беременность? Надо было ему уточнить
Алешка Т. писал(а):Желаю беременного ХГЧ! А монурал не щадящей будет, там всего одна таблетка и облегчение на следующий день? Меня часто выручал, даже когда на ГВ была.
лелик болик/ писал(а):Жень , прости , но тебе уже давно надо было ЭКО сделать , сколько здоровья растеряно , после климаксов я вообще не представляю как у тебя работают яичники
DariaDaria писал(а):Алешка Т. писал(а):Желаю беременного ХГЧ! А монурал не щадящей будет, там всего одна таблетка и облегчение на следующий день? Меня часто выручал, даже когда на ГВ была.
Спасибо большое! Я почитала инструкцию, мне понравилась, там даже есть показания при беременности! Если все таки хгч что-то покажет то его лучше куплю.
Метида 1 писал(а):Жень, а может от климакса не отошли яичника?
оля.хочулялю писал(а):DariaDaria писал(а):Алешка Т. писал(а):Желаю беременного ХГЧ! А монурал не щадящей будет, там всего одна таблетка и облегчение на следующий день? Меня часто выручал, даже когда на ГВ была.
Спасибо большое! Я почитала инструкцию, мне понравилась, там даже есть показания при беременности! Если все таки хгч что-то покажет то его лучше куплю.
Да, кстати, очень хорошо при цистите помогает и легче антибиотиков остальных. Ждем хгч беременный и не болей давай
Сейчас этот форум просматривают: KKSer, NataliBond и гости: 3