MarinaD писал(а):По тому что пишут про гепатит ттт у меня нету признаков Слава Богу.так что не пугайте меня,я впечатлительная ...
Я не пугаю просто 5дней это не нормально же..не поленитесь узнайте диагноз
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
MarinaD писал(а):По тому что пишут про гепатит ттт у меня нету признаков Слава Богу.так что не пугайте меня,я впечатлительная ...
Мартина писал(а):Девочки, может кто сталкивался, уже несколько недель мучаюсь.
Когда ем немного, кусочничаю все в порядке, по стоит мне плотно покушать,то спустя пол часа происходит страшное: я резко хочу в туалет и потом жидкий стул, при чём от момента когда захочу в туалет до момента когда мне уже не вытерпеть минуты три. Ужасно мучаюсь! ;(
MarinaD писал(а):Я во вторник к врачу пойду,боли прошли осталось от стула избавится ,я хилак форте пью.ой вы меня прям пугаете гепатитом
manya писал(а):Есть кто нибудь у кого есть такие заболевания как гастрит,дуоденит, эрозивный бульбит,хронический холицистит,и все в совокупности?Как лечите,каково качество жизни?
manya писал(а):Есть кто нибудь у кого есть такие заболевания как гастрит,дуоденит, эрозивный бульбит,хронический холицистит,и все в совокупности?Как лечите,каково качество жизни?
Jenya писал(а):Девочки, наверно в связи с праздниками и бесконечными салатом с майонезом,появились проблемы.Но как то резко.Тошнит,крутит живот переодически, и надувается он как шарик.Непонятные ощущения справа,но не острая боль.Возможно это желчный? Никогда с ним не сталкивалась,не знаю. Или это аппендицит? Тт36,7. Еще,блин,врачи не работают,а для скорой нет причин.
Мартина писал(а):Jenya писал(а):Девочки, наверно в связи с праздниками и бесконечными салатом с майонезом,появились проблемы .
Слушай как на аппендицит проверить! Надо справа надавить поглубже и резко резко отпустить...если отдаст колющей или резкой болью с другой стороны, то оно.
А вообще похоже на желчный...если есть у тебя, то выпей хофитол или экстракт артишока. Фестал ещё помогает ослабить приступы. У тебя наверное гастрит обострился. Не лежи горизонтально на кровати, спину должна быть по наклоном не менее 30 градусов, даже во время сна, кушай маленькими порциями. Лично мне помогает натуральный йогурт питьевой(не кефир,йогурт).
Поправляйся скорее!)
турчанка писал(а):Женя..желчный под правым ребром болит и в боку правом отдает в спину боль..не занимайся самолечением сходи к доктору а лучше на узи..
Jenya писал(а):турчанка писал(а):Женя..желчный под правым ребром болит и в боку правом отдает в спину боль..не занимайся самолечением сходи к доктору а лучше на узи..
Я схожу обязательно после праздников, сейчас у нас не работают поликлиники.Хочу просто помочь как нибудь организму пока.Кстати да,боль и в спине была,под ребром правым, но я думала,что нерв.
.Alina писал(а):Подскажите, девочки, как гастрит лечат? Таблетками/уколами или просто диетой?
Мартина писал(а):.Alina писал(а):Подскажите, девочки, как гастрит лечат? Таблетками/уколами или просто диетой?
Диетой...ну при обострениях таблетки успокаивающие изжогу
.Alina писал(а):Подскажите, девочки, как гастрит лечат? Таблетками/уколами или просто диетой?
cvetka_85 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, уже как неделю мучает страшная изжого и при чем от всей пищи а тут еще сегодня желудок так сильно болит что ни чего не помогает. Какой курс лечения пройти (что пить). Заранее огромное спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1