Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Иринка️️️ писал(а):Девочки, привет! У меня нашли эндометриодную кисту, спайки. Назначили лапару. Через сколько после операции можно приступить к зачатию?
ИннаАнатольевна писал(а):
Leshenbka писал(а):Буду лучшей мамой) писал(а):Leshenbka писал(а):Есть тут кто-то,кто планирует лапару на ближайшее время?
Привет!
У меня еще месяц попытать счастье)) если ничего, то в декабре лапара. Вас с чем отправляют?
забыла дописать)
Пускай ноябрь для Вас будет последним,но первым))удачи вам,чтобы в ноябре случилось чудо и ни на какую лапару не приходилось идти!
Leshenbka писал(а):Блин,злая как чёрт!
Завтра лапара,а утром горло начало першить и болеть(
Пипец просто ...ещё и еду сейчас в автобусе,проглотнуть даже ничего не могу(
Пшикаю одной фигней+леденцы,а оно фиг до завтра пройдёт(
Leshenbka писал(а):Блин,злая как чёрт!
ИннаАнатольевна писал(а):Это врач попалась неравнодушная, такие редко встречаются.
Я уже писала выше, с больницей проблем не будет. Сегодня начались М, значит в четверг пойду на УЗИ,а там все зависит от результата
Jenya писал(а):Иринка️️️ писал(а):Девочки, привет! У меня нашли эндометриодную кисту, спайки. Назначили лапару. Через сколько после операции можно приступить к зачатию?
Если эндометриоз, то минимум три месяца в искусственном климаксе,а потом можно планировать.
Иринка️️️ писал(а):Jenya писал(а):Иринка️️️ писал(а):Девочки, привет! У меня нашли эндометриодную кисту, спайки. Назначили лапару. Через сколько после операции можно приступить к зачатию?
Если эндометриоз, то минимум три месяца в искусственном климаксе,а потом можно планировать.
Я про искусственный климакс слышу впервые. Зачем его делать? Что за надобность?
ИннаАнатольевна писал(а):Уфа. Попробую про онкологический центр узнать сначала. Потом про другие больницы. Теперь надо дождаться М и на Узи
Jenya писал(а):Leshenbka писал(а):Блин,злая как чёрт!
Я помню тоже за два дня до лапары заболела, пришлось перенести ее.Давай ка лечись!! Горло полоскай, пока температуры нет,его проще вылечить.Я с температурой была,когда не взяли.
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо всем за советы. Может кому нибудь пригодятся. Я договорилась уже насчет больницы, бесплатно. Ну хирурга, само собой отблагодарить надо, но это не 50 тысяч, конечно.
ИннаАнатольевна писал(а):Переносят из за болезни? Хоть бы не нашли эту противную кисту, пусть рассосется
paty.. писал(а):Девочки удачи вам)))) пусть все пройдет хорошо))) у меня в августе была лапапа ,диагноз спкя, мес были только один раз, уже задержка 20 дней((((( зря чтоле я лапару делала((((
все будут вам советовать сразу беременеть. Вероятность повтора есть. Я уже 2 раза прошла это и сейчас опять эндометр появилась ( спустя всего года. Поэтому мой совет - скорее планировать потом, через 3 месяца после обычно разрешают.Иринка️️️ писал(а):Девочки, всем привет!) У меня скоро операция по удалению эндометриодной кисты и спаек. Скажите, пожалуйста, какова вероятность появления её снова, нужно ли принимать противозачаточные, как скоро планировать беременность? Везде по разному пишут. Поделитесь опытом. Это очень важно для меня. Просто мой муж детей пока не хочет, а я хочу очень, и если нужно сразу планировать беременность, дабы избежать каких-либо ухудшений-он за! Дайте совет, пожалуйста
Иринка️️️ писал(а):Девочки, всем привет!) У меня скоро операция по удалению эндометриодной кисты и спаек. Скажите, пожалуйста, какова вероятность появления её снова, нужно ли принимать противозачаточные, как скоро планировать беременность? Везде по разному пишут. Поделитесь опытом. Это очень важно для меня. Просто мой муж детей пока не хочет, а я хочу очень, и если нужно сразу планировать беременность, дабы избежать каких-либо ухудшений-он за! Дайте совет, пожалуйста
anikor писал(а):все будут вам советовать сразу беременеть. Вероятность повтора есть. Я уже 2 раза прошла это и сейчас опять эндометр появилась ( спустя всего года. Поэтому мой совет - скорее планировать потом, через 3 месяца после обычно разрешают.Иринка️️️ писал(а):Девочки, всем привет!) У меня скоро операция по удалению эндометриодной кисты и спаек. Скажите, пожалуйста, какова вероятность появления её снова, нужно ли принимать противозачаточные, как скоро планировать беременность? Везде по разному пишут. Поделитесь опытом. Это очень важно для меня. Просто мой муж детей пока не хочет, а я хочу очень, и если нужно сразу планировать беременность, дабы избежать каких-либо ухудшений-он за! Дайте совет, пожалуйста
да, год прошел после лапары... Пока не получается... Вроде все ок и о есть.Не знаю почему (Иринка️️️ писал(а):anikor писал(а):все будут вам советовать сразу беременеть. Вероятность повтора есть. Я уже 2 раза прошла это и сейчас опять эндометр появилась ( спустя всего года. Поэтому мой совет - скорее планировать потом, через 3 месяца после обычно разрешают.Иринка️️️ писал(а):Девочки, всем привет!) У меня скоро операция по удалению эндометриодной кисты и спаек. Скажите, пожалуйста, какова вероятность появления её снова, нужно ли принимать противозачаточные, как скоро планировать беременность? Везде по разному пишут. Поделитесь опытом. Это очень важно для меня. Просто мой муж детей пока не хочет, а я хочу очень, и если нужно сразу планировать беременность, дабы избежать каких-либо ухудшений-он за! Дайте совет, пожалуйста
Спасибо!) но прогноз не утешительный, конечно ((( А вы пробовали забеременеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1